天下圍爐台南市韓友會公益 腦麻人殘障人士暖心暖胃

【記者 江文賓 台南 報導】

台南市韓友會理事長廖盛芳挑大師,領軍台南市東賓愛心會、揚權慈善愛心協會, 公益行善台南市腦麻協會、台南市弱勢族群學殘障協會,一心關懷莫忘世上苦人多,寒冬送暖,天下圍爐嘉惠極弱勢族群,共享火鍋圍爐。元月14日台南市韓友會,假(星際美食廠)舉辦公益天下圍爐活動,元旦後三波寒流發威 ,寒冷冬夜,想到在角落上的同胞,要給他們送上溫暖, 這是韓友會今年第一場公益活動,腦麻殘障的家庭平負擔非常 的大愛,日子非常的辛苦,有感於此韓友會,110年第一場公益,宴請弱勢族群,天下圍爐提早吃尾牙。

挑大師端出手作著名鮭魚美人蝦、寒國魚、定心丸、酸菜肉、好運虱目魚、金針肉捲、筊白筍肉捲、龍膽石斑干貝、娃娃捲十全十美,何首烏肉骨茶鍋 ,席開15桌天下圍爐,盡情享受一口多吃,不鬆脫多元火鍋食材,獨特進步,全世界只有我們這裡才有,連腦麻的朋友都笑開了。

挑大師致詞說:五年前在(德安百貨)請腦麻朋友開智慧圍爐,若干年之後,在其他場合見面,還會說挑大師謝謝你,好吃!讓我非常感動,故決定再舉辦一次, 讓弱勢朋友暖心暖胃,受餐一開始,腦麻協會理事長及總幹事,韓友會 李鳳珠上湯開爐,個自端大圓盤,堆積如山的智慧複合食材上桌,莫忘世上苦人多志工團則負責 為腦麻朋友服務,維護食用上安全,挑大師更現場鮭魚炒米粉,紅蔥蒜香,香味四溢,清燉牛肉湯無限制供應,熱騰騰的何首烏,肉骨茶鍋中的食物,大家早已迫不及待,要大快朵頤,溫馨滿足的畫面,寒冬中的暖流流過心頭。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *