來去山林 部落住一晚 好好玩

【記者 玉女 台北 報導】

建議:4 拜訪上帝的部落【司馬庫斯】過年櫻花Party
活動日期:2/12-13(年初一~二);2/15-16(年初四~五)

司馬庫斯3500歲大老爺 代管上帝部落
台灣最深山的天地【司馬庫斯】部落依循著「合作共生,土地共有」的生活方式,走一趟巨木群步道,可以觀賞高約35公尺、周長20幾公尺、樹齡在3500歲左右的「大老爺」神木,讓遊客仰望驚嘆!並體驗泰雅部落親切熱情的原住民文化,一段部落的神話故事正在訴說……邀大家前往細細玩味屬司馬庫斯部落的特殊風采,2月正櫻花正盛開,正是適合迎接新年新氣象的最佳好去處!

(二)如果您打算~親近山林之美

建議 1 【福壽山】~千櫻戀花開迎新春
活動日期:2/11-12(除夕日~年初一)《突破傳統思維,另類圍爐夜跨年之旅》

另類過年圍爐夜~不用忙煮飯訂不到飯店圍爐飯、不塞車闔家輕鬆過年,帶您與家人到山林圍爐一起快樂過新年。與家人徜徉於大自然的山林之間,這種FU,絕對值得一個讚的。2月正值千櫻園櫻花開浪漫等您來品味…融入山林、享受悠閒充實的【福壽山】~千櫻戀花開迎新春跨年之旅,這絕對是您2021年難忘的另類跨年之旅喔!

建議 2 LUCKY《秘境探索》~【豐山風情畫】豐富之旅
活動日期:2/12-13(年初一~二);2/14-15(年初三~四)

阿里山~塔山下的優境部落~『豐山』是漢人的聚落絕對有讓您有一番清新脫俗的心靈洗禮,塔山下遙遠的山村部落-《私密景點》岩石故鄕~【豐山】,四週高山環繞溪谷、岩石林立、遠離塵囂卻清新脫俗,盡在豐山風情畫之中…..她曾經風華、曾經滄桑、現在的她~更增添了一份沈著斂之美,一個令人神往的世外桃源,期待與您相見……豐山的美景都藏在山林深處,不讓人輕易看見,唯有親自走過才得以一窺它的奧妙有趣,絕對有讓您有一番清新脫俗的心靈洗禮!

建議 3 漫步在雲端【雪霸觀霧】迎新春
活動日期:2/14-15(年初三~四)

觀霧-日出、雲海、群山、迷霧、森林、晚霞、星空,交織出一幅壯闊瑰麗的山巒景致!
「山上人家」森林農場-雲端上的歐洲莊園,這裡有自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰的雲海,清幽如畫的美景令人嘆為觀止!

建議 4 《走讀山水‧與蕨共舞》~【宜蘭三澳鄉野傳奇.美食之旅】
活動日期:2/15(年初四)

達人帶路~走讀宜蘭美麗山水,俯拾皆是海洋生態、人文美食、地形景觀、休閒農業的精采傳奇故事!一場美的饗宴,肯定是新年最佳的旅遊景點。

綠生活理事長王美月表示,部落、山林行程經有專業人員陪同,更能安全地體會旅程之美,讓我們春節期間大手牽小手~迎接新的一年看好山好水好心情走春「趣」!

【2021春節7連休專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址 :www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *