2021臺北時裝週AW21 在地臺中客庄品牌太平藍亮麗入選

【記者 玉女 台北 報導】

由文化部主辦的「2021臺北時裝週」,將於今年三月十日至十四日於臺北松菸盛大舉行,這是國內首屈一指的時裝設計展,來自台中的在地品牌太平藍,經過激烈的初選、複選及決選階段,終以簡潔的設計風格,市場的歡迎性,以及特有的客家風格及在地文化性,在幾百家參選的廠商中雀屏入選設計師時尚策展,真可以說是非常難能可貴。

2021臺北時裝週AW21,匯集了台灣所有設計能量,並結合科技、藝術、音樂、表演等領域合作,用來展示台灣在地的時尚特色。太平藍董事長葉晉玉表示,能夠和國內外買家及媒體,面對面介紹太平藍最新出產時尚客家藍染時尚作品,感覺到非常期待,尤其本次盛會中,聚焦讓全世界看到台灣最時尚產業鍊,包括從紡織布料至時裝的上、中、下游豐沛最時尚的設計力,對於來自台中太平農村客庄的社區產業團隊,更是一次非常難能可貴的學習機會。

葉晉玉董事長表示,此次臺北時裝週將把太平藍新銳設計師江婕妤、詹雅汶、葉冠磊等人最新設計的藍染男女裝作品,還有傳統植染包包新款,及時尚的藍染桐花帽、領帶、絲巾、棉巾、領結等具強烈農村在地設計風格的產品帶到臺北,與國內外的買家相見歡,並把台中在地客家庄最美的文化產品,介紹給全世界時尚愛用者,同時打響台中太平在全世界的知名度。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *