北港詩韻合唱團「歡樂聖誕防疫公益感謝有您」演唱會

【記者 玉女 雲林 報導】

雲林北港有一群喜愛歌唱的退休老師、扶輪社社友、醫師太太、家庭主婦組成的詩韻合唱團於防疫期間以優美的歌聲頌揚於中國醫藥大學北港附設醫院大廳,參與有樂齡據點長輩、雲林縣洪家原檢察長、衛生局張翌君副局長、台灣醫師基金會洪毅一董事長、北港宗聖扶輪社蔡成達社長、北辰國小陳明誌校長等同樂。貴賓分送由張懷豫小姐提供聖誕造型薑餅及扶輪社贈送糖果給來院的鄉親,看到長輩愉悅的笑容能感受溫暖的關懷。

團長洪劉春說:詩韻合唱團成立十五年,指揮朱淑智老師、執行長郭瑛芳女士及其四十位成員,關注地方事務、熱愛鄉里,因疫情持續近一年醫謢人員的辛苦不容忽視,特別選擇平安夜來感謝醫護人員及祝福鄉親平安幸福。
雲林縣洪家原檢察長表示;十五年來不斷的在醫院、護理之家、台灣雲林監獄等地演出,總是用美妙的歌聲帶給大家溫暖,更肯定詩韻合唱團讓聽眾得到心靈的慰藉。

詩韻合唱團以平安夜、感謝您的愛為迎賓曲揭開序幕,中國醫藥大學北港附設醫院吳錫金院長致詞感謝:合唱團藉由疫情期間熱心公益關懷活動,安定心靈希望鄉親能忘記病痛。團長洪劉春女士獻花給吳院長表示:醫院因關懷偏鄉社區鄉親健康,榮獲今年「第三屆台灣企業永續方案銅級獎」,特感敬佩。吳院長也回贈感謝狀表彰合唱團及贊助者愛心滿滿。五十分鐘的節目有合唱、尤以烏克麗麗演奏媽媽請你也保重一曲,使在場的長輩特別感動。輕快的聖誕鈴聲、娜奴娃情歌激起心中漣漪,最後合唱:朋友、我永遠祝福您。祝福現場的民眾平安健康。大家看的拍手叫好 瞬間忘卻煩惱。是一次成功的演出。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *