彰化桂冠精品旅館 集創新、低調、自信之美 以陽光、植物、空氣、水設計成會呼吸的旅館

【記者 玉女 彰化 報導】

彰化桂冠精品旅館自開幕以來,就獲得彰化住宿品質很高的評價,更榮獲交通部觀光局『心感動第一名』的美譽,最大的是特色是每個房間,都設有6~8米寬的落地窗或玻璃窗,房內更有挑高天井,讓光線直射或透視進來房間,用光線來做設計與陽光大自然結合, 讓每個房間都是能讓光與空氣對流,會呼吸的房間。不僅是彰化旅館業第一家榮獲ISO9001國家最高品質認證,更是第一家榮獲星級認證的旅館。
彰化桂冠精品旅館倍受好評有三大特點:

一、彰化桂冠有創新之美
在房內有6-13米的挑高天井,天井上方有通氣窗,讓空氣對流,形成一間會自動呼吸的房間,在房內種有天然植栽,將陽光、植物、空氣、水置入房內,房內植物最高達九米之高,是旅館業的一項創舉。

二、彰化桂冠有低調之美
什麼是低調?就是在看不到的地方下足功夫,例如:用「水」,彰化桂冠鉅資加裝最新軟水處理系統及活性碳過濾器,將水中的雜質和氯味去除,讓水質更加清純沒有藥水味,讓沐浴更加愉悅舒適。在房間的清潔衛生方面,彰化桂冠精品旅館是旅館業第一家,在每間的浴缸加裝清潔龍頭,將浴缸使用過後的殘水沖出,以澈底做到浴缸的清潔衛生,這也是旅館業的首創。

三、彰化桂冠有自信之美
飯店業要達到五星級的標準和要求,要有泳池和宴會廳,在旅館業的最高榮耀就是拿到觀光局三颗星的認證,彰化桂冠精品旅館不但拿到三颗星的認證, 同時也獲頒百大幸福旅宿獎。

創新、低調、自信,這是彰化桂冠與眾不同的地方,這也是彰化桂冠的精神。
自從交通部觀光局長題字「彰化桂冠 品質保證」之後,更大量汰舊換新,連浴室石材也做更新,自我要求之高,可見一斑,這也讓許多旅遊達人相當稱讚和再度親臨體驗。

彰化桂冠精品旅館 地址: 彰化縣彰化市彰水路31號 電話:04-7623388

發表迴響