遠雄海洋公園 銀白飄雪聖誕季享受浪漫的雪國風景

【記者江文賓/花蓮報導】
今年,遠雄海洋公園下雪了!!一年一度的聖誕節慶又到了,針對今年的聖誕檔期,海洋公園特別以全新主題佈置園區,不但有聖誕老公公帶領海洋家族的吉祥物來參加飄雪遊行,還有小朋友最愛的的雪屋,其中還可堆雪人、丟雪球,另外,結合浪漫耶誕燈飾的海洋村大道則充滿異國風味,今年聖誕節,不用出國,也能享受浪漫的雪國風景。
遠雄海洋公園2020/12/10~2021/1/17止,推出「銀白飄雪聖誕季」主題活動,在園區內有聖誕老公公傳遞幸福歡樂,還會不定時飄下浪漫雪花,另外還有六日限定的聖誕快閃秀、聖誕應景美食等,濃厚的聖誕氛圍,絕對是網迷們拍照打卡熱點。
聖誕期間,每日限定一場的「雪白聖誕遊行」,由聖誕老公公帶領海洋家族的吉祥物,一起與糖果人、雪花女、小騎兵等聖誕造型舞者,跟遊客一同舞蹈,散播聖誕歡樂氣氛;想要體驗雪花飛舞的美景嗎?「歡樂大街雪中漫步」,在歡樂大街上從天空中緩緩飄下細白雪花,配上二旁的造景建築物,就像身處小小聖誕村;大街飄雪不過癮,園區內還可以大玩打雪仗、堆雪人,超萌的「歡樂雪屋」適合小朋友在裡面玩雪球,爸媽可以在旁點份季節限定的聖誕鬆餅餐。還有聖誕限定的海底餵食秀「聖誕老人大洋池奇遇記」,聖誕老公公不小心潛入了水族館中的大洋池中,身邊滿是各式各樣的魚群,竟然還有比聖誕老公公還要大的魟魚~園區為了不讓全台唯一的美人魚自已過聖誕節,特別安排了聖誕老公公來跟美人魚共舞,讓美人魚在可以一起歡慶佳節。
海洋公園不只過給您好玩好拍的聖誕活動,在今年,推出一年一次限定版的跨年迎曙光夜宿體驗營活動,除了可跟魚兒一起睡覺覺、暢遊樂園外,跨年限定版的夜未眠,特別企劃三大亮點活動,伴著太平洋上的月光共進晚餐、在愛情摩天輪上迎2021年的第一道曙光、與可愛的海豚一起享用美味早餐迎接新的一年;豐富的活動內容,浪漫的情境體驗,遠離塵囂來場不一樣的跨年活動吧~
2020年12月31日唯一一梯次的二天一夜跨年曙光海洋夜未眠活動,51折起限量搶購,讓您在園區內享『食』『宿』『遊』全包式的享受。(人數有限請盡早報名)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *