仁愛鄉舉辦2020仁愛好聲音歌唱比賽 獎金優渥好禮大放送

(記者 江文賓 南投報導)

由仁愛鄉公所舉辦的2020第二屆【原味仁愛.原聲響起】歌唱比賽活動,將於12/12、13日舉辦初賽與12/20日決賽,延續擴大鄉民對音樂藝文活動參與,同時行銷推廣仁愛鄉之文化特色與特色產品,是仁愛鄉嘉年華形象活動盛事。

南投縣仁愛鄉境內,包含了泰雅、賽德克、布農等多元民族組成,透過第一屆舉辦的原味仁愛˙原聲響起活動,以時下流行的歌唱選拔競賽為意象,活絡各個不同族群之間的感情,將於12/12~13與12/20(日)為期三天的「2020 原味仁愛.原聲響起」系列活動「仁愛好聲音人人都愛唱」初賽與決賽,期盼串起每一個來自不同族群,卻都熱愛音樂、歌唱的心,以樂會友、以友識樂一起唱出感動人心的歌聲,也同時給予嶄露歌聲的最佳舞台,為仁愛鄉建立表演藝術的人才庫,同時也行銷仁愛鄉境內的農特產品以及特色,讓仁愛鄉走進更多人的生命之中。

第一屆【原味仁愛.原聲響起】歌唱比賽活動盛況

活動除了兩大「歌唱」主軸賽程外,初賽與複賽活動更搭配辦理「仁愛好農市集」以仁愛鄉各村特色產品為主,依照農產品販售的基礎模式,規劃「仁愛新鮮蔬果直送區」將產銷班當季盛產水果、蔬菜等於現場販售,以及「仁愛限定伴手禮與小吃區」販售二次加工後的農特產禮品、創意風味農產小吃及原民風手工藝品,讓與會遊客聆聽原音天籟的同時,也可以逛一旁的仁愛好農市集,品嚐到仁愛美食,購買原民風手工藝品。

此次「仁愛好聲音 人人都愛唱」初賽中,除了優渥的獎金及獎品外,更邀請重量級評審陣容,增加比賽評分的專業性與觀賞性。另外,系列活動亦安排精彩、多元的表演團體,包含互動性十足的魔術表演、魅力四射的熱舞表演與慷慨激昂的樂團演唱,將比賽氣氛炒熱到最高點。

參賽人可以線上報名、傳真投稿,需依照主辦單位所規定的報名資格即可參加,只要報名參賽、入圍者通通都有獎品,活動當日來到現場民眾,即可參加現場抽獎,在活動FB官網分享並且標註朋友參加的,也有線上摸彩得獎品機會,優勝者除了有機會取得高額獎金外,未來活動需要邀請表演團體時,優先邀請這些歌唱比賽的佼佼者。

2020原味仁愛.原聲響起比賽時間及地點:
活動官網:https://www.facebook.com/SingInRenai/
線上報名網址:https://forms.gle/aXsrzGcwB27zVzkN7
(1)初賽:109年12月12日(六)-13日(日)仁愛鄉霧社停車場。
(2)決賽:109年12月20日(日)仁愛鄉霧社停車場。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *