社團法人新北市商業交流協會舉辦 第一屆第二次會員大會暨餐敘交流活動

(記者  何明弘 新北報導)

 

社團法人新北市商業交流協會於11月27日(五)下午四點,假新北新珍豪大飯店召開第一屆第一次會員大會,由創會會長陳清海為親臨主持,王毓擔任會場司儀,會中分別由任職人員做協會常態性工作報告。

 

下午大會結束後舉辦餐敘交流活動,席開46桌嘉賓雲集,晚會現場貴賓雲集熱鬧滾滾,現場活動節目精彩高潮不斷歌舞魔術表演,場面精彩萬分非常熱鬧,特別邀請名資深藝人龍飛來主持,並不定時舉辦摸彩抽獎,雖然各地會員因全球疫情關係各自繁忙,卻因此次會員大會聚會時機,彼此熱絡關愛近況。創立社團法人新北市商業交流協會其目的在以促進商業交流發展,結合商業各界資源,提供政令與商務資訊交流,推廣國內外貿易,促進經濟發展,增進共同利益為宗旨。

創會會長陳清海表示:因為環境變遷,社會價值多元化以後,社會產生了或意識到一些需要。而這些需要無法經由商業體系中的企業完成,因此有志之士乃組成團體,解決社會的問題,達成本身的理想,本協會就是抱著這樣的理想與願景而成立,今晚的大會感謝在各位會員的支持下圓滿成功。

 

神奇傑克帶來精彩魔術表演

 

全真教26代傳人 巫道長平仁 先生 太極拳表演

 

 

珍豪大飯店 新北市三重區光復路一段67號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *