桃園市好人好事 表楊大會

    好人好事代表 胡家豪鐵工盛
獅子會 廖千鐘總監 特來祝賀
左立委趙正宇 右胡家豪鐵工盛牽手
108年 好人好事 代表們
鄭市長文燦先生 親臨

108年桃園市表揚好人好事運動協會表揚大會

〔記者 彭 可/桃園報導〕

桃園市表揚好人好事運動協會八德獎好人好事代表 傑出婦女代表曁慶祝好人好事會成立二十五週年

108年5月18日(星期六)上午九點 假 桃園區晶悅國際飯店二樓龍鳳廳舉行

●好人好事代表得獎者:胡家豪、曾長明、王游秋香、陳森鑄、簡士強、張國維、邱妙真、陳俊穎、王宇仙 九位先生及女士

胡家豪:鐵工盛企業社創辦人兼董事長、自幼由祖父母扶養長大,也因此練就了獨立自主的個性,為了減輕家中經濟重擔國中尚未畢業就選擇投身鐵工廠、用他的技能與各式各樣的人交流,過程中嘗遍了酸甜苦辣、最後憑藉著高超的技藝與精良的施工品質,獲得業主的青睞、在口耳相傳下逐漸建立口碑與人脈,此時重新創業的火苗在心中燃起、也才有了如今問鼎業界「鐵工盛企業社」的誕生,並多次榮獲「全國百業達人優良店家」等獎項的肯定。

因為胡家豪走過、所以比任何人更懂得珍惜與回報。

胡家豪鐵工盛在事業穩定後、不時回憶起一路走來的過往,他希望在行有餘力之時、還能幫助那些與他有著相同經歷的朋友。

秉持著感恩與回饋之心、積極參與各項公益活動!一舉一動、都在努力讓這股溫暖的正面能量延伸至台灣每個角落。

胡家豪(鐵工盛)深信只要埋首用心做事、走在正道上,上天是絕對不會虧待自己的、這正是所謂「天道酬勤」的真諦。

好人好事代表胡家豪說:快樂不權來源于物質的满足、而是來自無私的帮助,「能幫多少、就幫多少」,願意在行動上為社會盡一份棉薄之力。

#更因為有老婆子女們默默地支撑、生活才如此地绚麗多彩。

#推薦單位:桃園市立南崁高中 現職:鐵工盛企業社_負責人

 

○評選及表揚:
由中華民國表揚好人好事運動協會遴聘各相關單位業務主管及學者專家擔任評審委員,依表揚重點就被推薦人之具體事蹟進行初審、複審及決審,經評列「八德獎」得獎者,由會舉辦全國好人好事代表「八德獎」頒獎典禮表揚,並頒發象徵最高榮譽之「八德獎座」及「當選證書」;經評列「榮譽獎」得獎者,致贈榮譽狀;其餘未獲「八德獎」及「榮譽獎」者,由會致函嘉勉。

“君子贵人贱己、先人而后己。”好人好事代表們、即使是微乎其微的善舉、洋溢著高尚的品德。

每個人的都会面對一些錯誤,認真、冷静地去看待他們、就會感受到的快樂。

感恩的心、這顆感恩的心不一定只感恩親人、老師、朋友和爸爸媽媽 !

●世上默默行善的好人好事太多太多了、數也屬不清、也許像天上的星星那麼多;讓我們懷着感恩的心去感謝!

#恭喜桃園市八德獎好人好事及傑出婦女代表得獎者社會有您們真好👍👍👍

#特別感謝:南崁高中李艷秋老師及所有參加參與會務的工作人員大家您們辛苦了。

發表迴響