大麻保養品開始在全球風行 具有強大的肌膚修護效果

【記者江文賓/台中報導】

沛美生醫經過持續20年努力終於在109年出現爆發性成長,於今年109年度Q2本公司季營收創歷史新高較108年度季平均成長95%,且109年前三季累積營收已超越108年度總營收,而針對未來營運展望上,在本公司持續拓展新業務後,名年有機會續創單季歷史新高營收。

自2019年開始,大麻保養品開始在全球風行,具有強大的肌膚修護效果,但台灣礙於法律的規定,導致大麻對於肌膚的養護效果,極少被台灣消費者了解,這個富有神祕氣息的獨特植物,是如何應用於化妝品當中。

大麻在台灣的多數人眼中,是跟毒品直接劃上等號,但許多人不知道,大麻具有極高的醫療價值,被大量的被運用於現代醫學當中,主要用於舒緩癌症或愛滋病患者的不適感、降低藥物副作用與治療青光眼等。大麻跟人類一樣,有好人也有壞人,許多人只注意大麻壞的一面,卻忽略大麻帶來的醫學價值與皮膚護養功效,對於肌膚護理,大麻相關產品有優良的應用價值,因此仔細了解大麻,是非常重要的。大麻當中會引發幻覺、成癮性與快感的成分,被稱為THC(四氫大麻酚),但現在的培育技術非常進步,已經可培植出不含THC的大麻品種,而只留下極具功效的CBD(大麻二酚),具有跨時代的醫療功效,而化妝品更進一步,更從大麻種籽或果實中提取,對於肌膚擁有極大保養功效的大麻籽油,具有非常高的營養,富含Omega-3、6、9脂肪酸,每天一茶匙的大麻籽油,就有補充人體一天所有營養素,當中的營養物質,對於舒緩肌膚不適、強化修護肌膚、延緩肌膚老化、緩解乾燥與建立一道屏障抵禦外來環境傷害,都擁有卓越不凡的明顯效果。

沛美生醫一直期許站在保養品的潮流尖端,秉持著科學精神,不斷的尋找對於肌膚好還要更好的成分,提供客戶更多元、更符合市場需求的產品。隨著大麻籽油應用在化妝品的案例逐年增加,安全性也不斷的受到肯定,並且其出類拔萃的養護功能,也不斷的被科學所證實。經過長時間的反覆淬鍊,不斷的嘗試當中,沛美生醫終於尋找到,大麻籽油的最佳用法,要如何搭配應用,可以使效果最大化,針對不同產品,要如何表現出大麻籽油的功效都了然於心,因此我們可以驕傲地說,以大麻籽油為主的產品開發,只要客戶有需要,我們就可以用最快速的方法提供客戶所需,因為我們具有完整的產品開發經驗,可以最精準的做出最好的大麻籽油為主的護膚產品。

近幾年國際知名一線品牌也陸續推出含有大麻籽油的護膚品,並且最注重安全的嬰幼兒產品,也開始紛紛使用,因此大麻籽油在護膚的功效不言而喻,絕對是目前最受注目的成分之一。沛美生醫抓住現在的趨勢,研發了一系列大麻籽油的護膚品,如果希望可以推出相關產品的品牌,沛美生醫可以提供最完善的服務,讓更多人可以認識大麻籽油,更加理解其護膚價值,使肌膚健康美麗,創造天生美肌。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *