「尋找小魔女」預售票正式開賣 話題熱度直逼《鬼滅之刃》

【記者江文賓/台北報導】

11月27日上映的《尋找小魔女Doremi》先前首曝預告,喚醒許多90後的回憶。此次片商推出《尋找小魔女》預售票特典,時間從11月13日至11月26日,甫開賣便大受粉絲歡迎,五位小魔女分別出現在五個不分區的戲院,許多粉絲跑遍各地就為了搜集整套。上個月22日舉辦的「小魔女DoReMi 20週年快閃紀念店」,限量三百組的「立牌套票」,不到72小時就全數賣空。現場大排長龍,一度有推擠、受傷的情況。片商開賣不到一週的「魔女立牌預售票」,全台共計上映13間秀泰影城,已有九間賣光。網友反應:「以為大家有掃帚可以飛嗎?」,大嘆限量商品有夠難買。

 

片商聯手5大影城通路,啟動「尋找小魔女」預售活動,讓粉絲能與不同地區的同好趁機交流,也有粉絲在臉書成立交易社團,望能與同好交換自己沒抽到的角色。就像劇場版中的3位主角一樣,因為喜愛小魔女而互相認識、交流。全台的威秀影城也推出「小魔女電影海報限量L夾」,沒買到週邊及特典的粉絲,可在11月27日電影上映後,至各地區電影院購票索取。此次20周年紀念劇場版誠意十足,找回製作組原班人馬,連聲優也是當年「魔女見習生」的專屬聲優。關於《尋找小魔女Doremi》,擁有幾大必看特點,豐富彩蛋讓鐵粉看一次還不夠,第二次還找不完。

 

原本TV動畫版《小魔女DoReMi》只預計推出一年,沒想到播出後佳評如潮,據說當時在日本有九成的小女孩都看過《小魔女DoReMi》系列,是每週日晨間的超人氣動畫。第一季片頭曲「小魔女的嘉年華會」,所有粉絲至目前都會哼唱的歌曲,在劇場版中,會以重製的方式出現在觀眾面前,讓網友大喊:「會哭」,記得帶好衛生紙。而TV動畫版《小魔女DoReMi》中出現過的地點,劇場版將會帶觀眾「環遊」當年令粉絲印象深刻的場景,讓觀眾看完就想即刻出發日本旅遊。此次劇場版《尋找小魔女Doremi》,粉絲熱切等待20年,預告一出,網友驚呼:「音樂一下,眼淚差點掉出來!」、「童年回憶全部回來!」。討論熱度目前直直上升,勢必成為11月的動畫大片,緊追《鬼滅之刃》。

電影預告:

《尋找小魔女Doremi》,是以《小魔女DoReMi》為故事背景的20週年紀念劇場版。故事講述三個女孩長瀨空、吉月美鈴、川谷麗香,她們剛好都在人生的瓶頸,也都是《小魔女DoReMi》的粉絲,三人透過對《小魔女DoReMi》的熱愛,重新拾回對生活及未來的熱忱。該片於11月27日上映,台北双喜發行。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *