(記者 何明弘/奇倫 報導)

 

((臺灣小姐媒體發佈會))2021第十一屆台灣小姐選拔媒體發佈會
日期: 2020年11月13日 (星期五)
時間: 上午 11:00點正式媒體發佈會5/4(10:30媒體及長官佳賓開始入席)
地點: 新北市中和區中山路二段427號3樓 (崇德發會館3樓)

 

出席嘉賓: 各級指導單位及長官、台灣小姐大會主席、演藝人員等等。

 

於第九及第十屆台灣小姐冠軍及得獎台灣小姐: (8位)

邱怡樹、鄭婷怡、寗凱璘、陳詩雅、李芷儀、武欣儀、謝易潔、林芃安

11:00~11:30: 主席介紹 及 長官來賓介紹
11:30~12:00 : 2021第十一屆台灣小姐選拔正式開跑報名啟動
台灣小姐及佳麗介紹 ( 服裝及走秀)

 

12:00 : 餐會開始 ( 嘉賓及記者媒體用餐)

 

崇德發蔬食會館總經理-張傳賢致詞

要做到【讓世界看見台灣】
2021十一屆台灣小姐選拔正式啟動 ~健康、美麗、環保、愛台灣。

 

台灣小姐選拔大會副會長林品陞 康熙健康總經理表示:「今年全球各地受到疫情的影響,儘管在生活上或心情上動盪不安,藉由選美活動創造更美好的人事物,秉持著真善美的選美宗旨,用美的事物振興觀光、溫暖人心,傳遞更多的愛與關懷,將台灣的美與正能量推向世界!」

 

康熙健康事業股份有限公司董事長-林品陞,形象女神學院創辦人-Mi co老師

 

國服會長-李美花老師致詞

本身也是台北原民扶輪社創意總監及設計講師

 

康熙健康西施籤美餅代言人-謝小萍

 

台灣小姐一一分享自身比賽經驗及感想

 

主席-潘逢卿說,會在【崇德發】舉行開跑記者會,主要是呼籲大家要健康、美麗、環保,蔬食是最重要的。
台灣小姐選拔歡迎:年齡17~未滿28歲,身高160以上,學歷高中以上,中華民國國民、華僑、新住民第二代,未婚,質優、熱愛公益、願為自己築夢踏實,更願為台灣文化、觀光、產業在食、衣、住、行、育、樂 的推廣 一起宣揚到全世界。

【原民風國服】及【客家風泳裝賽】將會是明年準決賽。佳麗最醒目的賽程之一。 總決賽選出的前六名都有機會代表台灣參加國際選美比賽,為國爭光。今列席的八位台姐第九屆 ~邱怡澍、甯凱璘、陳詩雅,第十屆的鄭婷怡、謝易潔、林芃安、李芷儀、武欣怡,八位當中已有六曾代表台灣到國外參加國際賽事【國際小姐】【世紀小姐】【亞州華麗小姐】,【世界美容小姐】【亞洲小姐】全球賽【國際小姐】全球賽得到優秀榮耀及名次, 台灣小姐將台灣推廣到全世界。

 

台灣小姐第十屆冠軍-鄭怡婷分享出國比賽的感動及未來規劃

 

台灣小姐第九屆第二名-邱怡澍分享出國比賽的趣事及未來規劃

 

台灣小姐第九屆第三名-甯凱璘分享出國比賽的經驗及未來規劃

 

台灣小姐選拔後續報名時間即日起至110年1月31日止●網路報名詳情洽主辦單位。

報名網址  https://pse.is/392qh7

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *