【「料理週記」廚佛瑞德Fred過生日 許願Lulu得金鐘獎,展現「刀工」切蛋糕,厭世小編: 下次換你祝我生日快樂】

記者/尹世德/台北報導

全台最大廚藝選秀節目《料理之王》之「料理週記」30日播出錄影花絮,節目導師廚佛瑞德Fred日前錄影時正逢生日,製作單位聯手所有藝人與選手一同為他密謀慶生。除了驚喜的慶生外,廚佛Fred的生日願望也讓主持人Lulu哭笑不得!

在慶生前,選手們紛紛在生日卡片上寫下祝福,搞笑的是,大家都寫上個人IG帳號要廚佛Fred加入,「厭世小編」陳姿靜還打趣地說:「那我明年生日的時候,你會祝我生日快樂嗎?」

    製作單位與選手們推出三層大蛋糕驚喜慶生,Lulu也搞笑說:「知道他最怕尷尬,所以要把場面弄得很大!」廚佛Fred許願時,將第一個願望送給Lulu,不過有些落漆:「我希望Lulu可以得金⋯⋯什麼獎?」讓Lulu差點笑歪腰。Fred第二個願望則是希望《料理之王》收視長紅並獲得金鐘提名,但場邊響起「要得獎」的聲浪,Lulu也說:「這我們不要謙虛,提名只是提名,這我經歷太多次…只是提名,沒得獎…」搞得全場大笑。

【「料理週記」廚佛瑞德Fred過生日 許願Lulu得金鐘獎,展現「刀工」切蛋糕,厭世小編: 下次換你祝我生日快樂】

    在ETtoday播吧播出的節目中,還會出現三組料理密碼,開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方中間活動選項,即可進入活動頁面;立馬點選「料理密碼」,填寫在直播中看到的三組料理密碼,只要任一組密碼正確,就有機會抽iPhone12 Pro!(活動當天2100才會出現活動欄唷!)由活動小組隨機抽出中獎者。

    如果也想秀一手自己的手藝,《料理之王》目前也在徵選民間廚神,只要隨手拍下3分鐘的煮菜影片,並且上傳至「料理之王 全民煮好菜」網站(網址:https://events.ettoday.net/activity/CooKing2020 ),不僅有機會獲得好禮,還有機會成為「踢館魔王」前進《料理之王》!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *