影視捷報! 凱渥連中三星 李銘忠 莊凱勛 周家漢 榮獲2020第25屆亞洲電視大獎入圍

記者尹世德/台北報導

凱渥近年將觸角不斷的延伸到海外市場,在2018到2019這期間凱渥演員參與了八部新加坡當地的作品,其中有三位演員分別是莊凱勛《伺機》、李銘忠《心眼》以及周家漢《最後的夫人》, 三部皆入圍了第25屆亞洲電視大獎入圍名單,凱渥連中三星入圍個人獎項,不僅在時尚圈站穩龍頭之姿,更是在影視娛樂產業上不斷的耕耘,挖掘更多在戲劇上實力派演員被國際間看到,接獲喜訊的當下,集團上上下下非常的開心,一起與入圍的藝人們感受這份榮耀。

   《伺機》與《心眼》兩部戲劇作品皆是由August Pictures 堂堂映畫出品可以說是好事成雙。凱渥金鐘視帝莊凱勛以《伺機》中精壯格鬥選手角逐『最佳男主角』,感性的分享兩段感言:「1. 上回是2011年以台灣鄭文堂導演作品《破浪而出》入圍男配角,很開心相隔9年後的本屆再度入圍是角逐男主角獎,由新加坡本地的優秀製作團隊,真的感到很榮幸,也很開心,拍攝完成之後一直想再去跟新加坡的朋友們還有工作伙伴聚聚,如果沒有疫情就能藉著典禮去跟大家碰面,但現在疫情階段也不太清楚是否會舉行,只能祈求疫情快過去,能跟遠方的好友再度相聚,很謝謝August Pictures製作公司,以及Sam導演,還有新加坡及馬來西亞的所有工作伙伴的付出才有這個角色被肯定的機會,特別感謝評審們以及可愛的新加坡讓我有這個機會被那邊的觀眾看見,謝謝!2. 每一個角色的成功與否都是團隊以及演出夥伴大家一起努力出來,並非憑一己之力可以辦到,我們的團隊很優秀,一直以來我都明白入圍靠實力,但得獎有時候需要一些運氣,再加上這次有很多優秀的前輩,所以能夠跟他們一起競爭已經是很值得感到光榮的事了,只要繼續努力,不要放棄,能夠常常拍出好作品來入圍競爭才是最大的願望,謝謝大家!」

    另外凱渥大馬視帝李銘忠則以《心眼》變態殺人魔一角入圍『最佳男配角』發揮精湛演技詮釋表面上是法醫,私底下卻是個殺人犯的雙重人格。當接獲入圍消息李銘忠驚喜不已,被詢問入圍感受時,他說:「我是在夢醒打開手機看到消息,瞬間就清醒了!」《心眼》是李銘忠在新加坡的第一部劇,拍攝的過程因為要求完美給自己很大的壓力,在得知這個角色入圍時,他很滿足的表示入圍就是肯定,在榜上留下自己的名字和痕跡已經很滿足,更代表之前的努力都是值得的。喜訊再加一,凱渥多聲道新生代演員周家漢挑大樑首次主演《最後的夫人》以帥氣警官脫穎入圍數位平台『最佳男主角』,一接到經紀人告知入圍消息,周家漢感到非常的驚喜與感動,他表示一個新人可以入圍任何獎項都是非常的感激,周家漢說: 「我第一個想到就是感謝凱渥跟Ochre Pictures,給我這麼棒的機會去揣摩一個重要的角色,入圍帶給我帶來很多新的肯定跟信心,希望可以在這條路上繼續的發光發亮。」

凱渥連中三星 李銘忠 莊凱勛 周家漢榮獲2020第25屆亞洲電視大獎入圍

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *