祝藝!港區藝術中心喜迎20週年

【記者 玉女 台中 報導】

臺中市政府文化局港區藝術中心自89年3月12日正式開館營運迄今滿二十年了,為迎接這個值得歡慶的日子,港區藝術中心規劃慶祝活動,包含有演出、市集等,與民眾一同分享此份喜悅。館慶開幕慶祝活動訂於11月1日(週日)10時舉辦,邀請大家一起來為藝術中心「祝藝」。

臺中市長盧秀燕表示,文化代表著一個地方藝術與生活經驗的特色與累積。二十年來,港區藝術中心在歷任主任及同仁們的努力經營下,累積了豐碩的成果。在慶祝藝術中心20年館慶活動的同時,也期許中心與本市的文化發展更蓬勃,並以隨時學習與服務的態度,結合民間豐沛的活力,共創「文化臺中」的理想。

港區藝術中心表示節目融合了妙璇舞團的「歡慶」、九天民俗技藝團的「廟會劇場」,以及紙風車劇團的「蕃薯森林奇遇記」等,一同祝賀港區藝術中心,也象徵著藝術表現的多元性與包容性,更代表著港區藝術中心二十年來一直以「有藝思」的精神,來規劃每一個大、小活動,並打開一扇扇的藝術之門。活動當日(11月1日)只要是11月生日者,於活動現場服務台出示身分證或健保卡,即可獲得7-11拿鐵咖啡兌換券一張,只限100名哦。

深秋的11月,誠摯的邀請大家與港區藝術中心一同歡慶館慶,並能持續「祝藝(注意、關注)」港區藝術中心。11月1日,邀您藝起遊文化、玩藝術。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *