滑漿馬卡龍、棒棒糖,湯包煮獨門湯頭 食哉一絕、別出心裁創意火鍋新吃法

【記者 玉女 新北市 報導】

台灣人愛吃火鍋已經不是新聞,火鍋業者腦筋動得快,除了食材比鮮度、比份量,還要 夠吸精!根據《食力》2018 年底火鍋評比指出,台灣人一年吃掉 50 億元火鍋料;除了肉類 食材、生鮮蔬菜外,講求 Q 彈風味的魚蝦漿餃製成的火鍋料成了鍋底必備食材。

滑漿馬卡龍、棒棒糖 粉寵少女心噴發
位於永和《饗鮮海陸火鍋》主打平價頂級食材,主廚獨家研發超吸睛「滑漿馬卡龍」,每 日限量手作魚漿,揉、捏、拍、塑工法講究,吸飽湯汁的馬卡龍一口咬下魚漿鮮甜席捲味蕾。

「滑漿棒棒糖」以新鮮花枝漿與蝦仁漿交織鮮味,心型、花狀、蝴蝶結超擬真棒棒糖,讓人 不禁驚嘆連連、少女心大噴發。

麻辣擔擔湯、烏龍茶湯 獨門湯頭之魂
集山海之味、醞萬物之最,火鍋靈魂-湯頭,店家也絲毫不馬虎。市面上難得一見「銷魂 麻辣擔擔湯」,主廚每日現炒肉燥與辛香湯頭交織風味,新鮮韭菜與豆芽菜驚艷口感。更特別 為不嗜辣者及養生者獨家研發「昆布烏龍茶湯」,悠然茶香翩然起舞,昆布湯頭交會烏龍茶湯, 清香雋永更顯食材滋味。喜歡奶香風味更不容錯過「南瓜起司湯」,整顆新鮮南瓜與濃郁起司 美味大升級;為蔬食者量身熬製「藥膳牛蒡湯」,牛蒡耐人尋味的清甜,甦醒五感美味關鍵。

火鍋煮干貝絲瓜湯包顛覆創意新吃法
創新來自生活中不期而遇的發現,一次主廚研發會議中,誤把湯包放入火鍋中滾煮,赫 然發現湯包也能如此有滋有味。干貝絲瓜湯包與火鍋迸出新火花,吸附湯汁、耐煮不散,嚐 的到干貝海味及鮮脆絲瓜,搭配各式湯頭,飽嘴湯包食哉一絕!適合同桌共同分享,一顆湯 包一種風味,食用時更要小心鮮味燙嘴。

海陸火鍋第一品牌指名「饗鮮」
饗鮮海陸火鍋首店位於永和中正路上,整體店裝風格質感清新。一樓原質性吧台設計讓 料理過程安心看的見;二樓特色裝潢,竹編燈飾點綴愜意空間。舒適氛圍讓人放鬆無負擔。 目標客群鎖定家庭客及上班族,平均客單價約 350-400 元,座席區約 60 席。業者主打直送 海鮮、優質肉品等頂級食材,價位平易近人、服務待客如親。其中深受饕客喜愛的「極鮮海

陸雙人套餐」內含藍鑽蝦、白蝦、小卷、干貝、花蟹等海鮮食材,豐盛組合 2 人只要 888 元。

更有不少北市饕客不遠千里而來,儼然成為中永和新興火鍋強勢品牌。

饗鮮海陸火鍋
店址:新北市永和區中正路 133 號
電話:02-2943-5666
營業時間:11:30-14:30/17:00-22:30
粉絲專頁:https://www.facebook.com/xiangxian133/

發表迴響