(記者 何明弘/奇倫 報導)

 

理事長-施國梁感謝大家的支持

「台灣愛心關懷公益協會」於10/17下午在新莊海大王舉辦「第一屆第一次會員大會」暨「愛心關懷晚會」,台灣愛心關懷公益協會理事長施國樑表示:感謝工作同仁的辛勞與愛心,愛心關懷公益協會本是一個大家庭,將弱勢團體當作我們的家人親人看待,適逢九九重陽佳節,我們更要讓長輩們感受到家人團圓的溫暖,過一個不一樣的佳節,並送物資給弱勢團體,希望他們能快樂、平安、健康。在愛心團隊精心規劃下,即將展開一系列的愛心關懷活動,更難得的這些藝人們,慨然犧牲個人假期,用歌舞帶著滿滿愛心來關懷愛心弱勢團體歡度佳節,我們將下月將到屏東涼山部落偏遠山區裡,數十位生活非常困苦的獨居老人,關懷並將生活補給長輩們的手中,希望能過個溫馨快樂的重陽節。

 

主委致詞

在協會團隊精心規劃下,有許多知名與資深藝人蒞臨參加,並輪流上台做精彩的歌舞表演,晚會提供美食佳餚讓弱勢團體大快朵頤,大家在溫馨歡樂氣氛中,度過一個美好難忘又感人的快樂時光。

該屆會員大會最特大的特色是現場頒發理事、理監事與榮譽顧問共21人的聘書,與贊助這次愛心關懷晚會活動單位人士的感謝狀,並關懷對台灣文化文藝貢獻的70歲以上資深藝人,由劉尚謙頒獎給得獎者:駱明老師/黃克林老師/慕容華老師等三人,與關懷北部地區數10位的弱勢家庭代表,受益贈送,每戶可得紅包禮金、白米、棉被、罐頭等,現場愛心晚會餐敘聯誼歌舞交流,最後團體大合照與全體大合唱感謝你的愛,現場歡笑聲不斷,洋溢溫馨感人氛圍。

 

台灣愛心關懷公益協會第一屆第一次會員大會於2020年10月17日(週六)下午在新北市海大王國際餐廳舉行,由理事長施國樑 親自主持、會中提案討論議決及宣佈收支情形、工作報告、協會缺失檢討策勵等。

 

邀請貴賓致詞

 

全體同仁熱心投入公益活動

 

暖場時間 模仿歌手-闕進德演唱-痛苦女人心

 

暖場時間 網路歌手-楊祥麟演唱-眼中淚,也是慕容華歌唱老師的學生。

 

暖場時間 彭詩婷老師帶來-手語舞蹈

 

頒發感謝狀

 

國寶級音樂家-駱明老師 演唱 燒肉粽,一邊唱還一邊發粽子給現場觀眾,許多人搶者要,現場熱鬧萬分。

 

三棲影視歌后-慕容華 演唱 等你回頭甲我牽  ,歌聲與身旁伴舞的美感搭配呈現,也讓現場觀眾手機狂拍不停。

 

資深藝人-龍飛老師演唱挽仙桃,當天喉嚨不舒服的他,還是敬業的將歌曲順利唱完,讓粉絲感動的上台獻花。

 

資深藝人-劉尚謙演唱 若是你在我身邊,載歌載舞的帶動氣氛,大將之風範,也讓現場歡呼不段。

 

駐唱歌星-江鳳,熱愛公益演唱,用歌聲感動全場。

 

資深歌手-黃克林演唱 酒場浪子,常去KTV及卡啦ok唱歌的朋友應該熟悉他的經典作品,倒退嚕、愛人的眼淚、想故鄉等等。

 

愛心歌手-尚青 演唱 做好自己,MV的劇情是群年輕人努力的將自己的興趣做好,值得欣賞與鼓勵。

 

魔幻千里馬 魔術團長-游小豪,若喜歡他的表演歡迎與他接洽。

 

鳳吟藝術舞蹈團,當天從台下起跳到台上,讓觀賞看的津津有味,看影片檔就知道了。

 

二胡女神-馮啟潔,帶來抖音歌曲裡的組曲,現場觀眾聽的過癮連連。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *