《白河萬聖節》鬼王鬼后 南瓜馬車夢幻十足

【記者江文賓/台南報導】

由嘉義市東區長竹社區發展協會主辦的「2020第六屆萬聖節嘉年華活動」將於10月31日(六)下午於在嘉義市文化公園舉辦快閃活動,今年也首度在萬聖節嘉年華創辦人-棒球國手郭文居合作策動下,由台南白河的臺灣萬里長城協辦,將本次萬聖節嘉年華cosplay活動移師至白河台灣萬里長城舉辦,並於10月24日首開聯合記者會發布訊息,正式公告『2020台灣白河萬聖城 cosplay嘉年華』活動開始。

白河臺灣萬里長城城主林務局長表示:「Coser在角色扮演時,不論是在服裝或是舉止方面都是一門功夫,現在也多加了喜好特定職業、人物、文化等角色扮演;讓Cosplay愛好者的圈子也變得更廣泛且多元。民眾看到千萬不要被嚇到,同時也鼓勵Cosplay也能到多到景點遊玩」。同時,希望在正面推廣下,也讓更多喜歡漫畫的朋友們,去妝扮自己讓自己變成漫畫裡的主角,體驗其精彩與樂趣。

於24日上午的記者會,將首度開放城裡多個cosplay主題拍照專區,民眾可跟人氣角色Cosplay死侍、鋼鐵人、蜘蛛人、美國隊長等角色合影,而喜愛cosplay的各界好手,也可與同好趁機交流。

「台灣萬里長城」城主林務局長也呼籲:到長城cosplay留下不同的照片故事,本次特別開放2020年10月24日至10月31日,不論是動漫的愛好者,還是布袋戲迷,只要是喜愛cosplay的同好,憑cosplay打扮就可免費入場,與眾多同好們一同玩樂。

腹地約10公頃的台灣萬里長城,cosplay場景選不完,設有主題兵馬俑區還有各式文物主題館
不一樣的婚紗照選景,精緻細節完美呈現特色建築,山海關.美人關.英雄關.烽火台.開封府.龍門客棧.江山樓酒家.布袋戲館.電影老街等,園區內一隅保有了台灣電影文化城的特色與風貌,有台灣四、五十年代,閩南早期磚造建築物場景,雕琢精細的木工建築,再現民俗風情場景。活動洽詢專線 (06)694-0169

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *