林右昌市長到崇右科大關切國慶晚會籌備情形 到慶安宮祈求活動順利

(記者 何明弘/奇倫報導)

 

國慶晚會首度移師基隆,為了把最好的一面呈現在僑胞與國人眼前,籌辦單位無不上緊發條、努力排練,市長林右昌今(5)日下午先前往崇右影藝科技大學觀賞暖場表演彩排,又率領市府局處首長趕往慶安宮祈求庇佑當天活動圓滿順利。

 

國慶晚會暖場表演邀請基隆在地深耕長達53年的崇右影藝科技大學規劃,並集結在地的八斗高中、中正國中、建德國中、培德工家以及撼動H.D.A特技團,將近300位同學及幕後工作人員共同參與演出。

 

林市長說,今年國慶晚會首度移師基隆,市府團隊除了振奮也相當緊張,與所有市民都做了最好的準備,他也特別趕到崇右影藝科技大學,瞭解當晚暖場節目的準備情形,看到所有同學跟表演團隊都上緊發條,練習了非常久的時間,就是希望在10月9日國慶晚會上把最好的節目呈現在國人眼前。

 

雖然根據目前氣象預報,10月9日當天的天候欠佳,不過林市長打趣說,由於他的名字「昌」字有兩個太陽,過去舉辦活動時若遇到壞天氣,經常會在活動登場時天氣就會好轉一些,但他還是要特別前往慶安宮祈求活動順利進行。

 

看完暖場表演彩排,林市長便又立馬趕往慶安宮,率領副市長林永發、民政處長王榆森、觀光及城市行銷處長曾姿雯、綜合發展處長黃駿逸、文化局長陳靜萍及消防局長陳龍輝等人,與慶安宮主委童永一起虔誠祝禱,期許媽祖庇佑國慶晚會當天的僑胞參訪及晚會活動都能夠順利圓滿舉行,讓僑胞與國人看到基隆這幾年來的蛻變與進步。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *