「樂見真愛、成就幸福 月老慶生締佳緣」 200對年輕男女脫單的好機會

【記者 玉女 台中 報導】

農曆八月又稱「仲秋」,秋風送爽金桂飄香,八月十五中秋佳節欣逢「月下老人」壽誕,更是未婚男女祈求幸福的好日子。每年此時台中樂成宮的月老殿,擠滿了來自各地的善男信女祈願祝福,盼望能結成好姻緣。

蒞臨貴賓有東區公所何區長代表盧市長蒞臨、民政局陳科長、東區戶政所喻主任、東區公所吳課長、立委黃國書助理、議員何敏誠參加。

董事長郭松益說、今年回來分享的一對新人是去年108年參加活動認識的何俊逸、游文君兩人在今年6月登記結婚、今天回來分享心得和現場所有參加者共沾喜氣、樂成宮董事長郭松益特別致贈黃金「金鏟子」,盼新人早生貴子「先生貴子,後生女郎;福貴雙全,永遠吉祥!」帶著福氣為宜居台中市新增人口數而努力。

台中樂成宮月老星君在網路排名為全台灣前三名,前年底從遼寧省恭迎莊嚴神聖高4尺3吋岫玉月老星君接受萬民朝拜。為慶祝月老星君聖誕,9月27日隆重舉行祝壽典禮暨「樂見真愛 成就幸福 月老慶生締佳緣」未婚聯誼活動,吸引400名未婚男女參加,8月19日開放網路報名男生200名3分半鐘即額滿,女生200名也3天就額滿,顯見大家都對月老慶生締佳緣活動充滿期待和支持。

國定三級古蹟樂成宮今年由”大千電台”專業團隊用心策劃這全省最多人數之未婚聯誼活動,希望藉由「月老星君加持與祝福」讓參加青年朋友牽起友誼的橋樑,由於報名情況相當踴躍,加上樂成宮辦的活動具有相當公信力,更激起大家參加的意願,

報名的青年男女年齡約在30-39歲佔6成以上,在這年齡層,事業、個性都穩定成熟,不乏擁有高學歷或是在事業上有所成就者,如工程師、公教人員、經理、醫護人員、公司負責人等,報名最多的職業是公務人員及教師,工商業服務與資訊科技。

透過團康活動及分組聯誼,鼓勵大家敞開心胸放開束縛,勇於自我表達,展現誠意與熱情讓彼此更了解,進而覓得心中理想伴侶,實現月老星君「樂見真愛 成就幸福」的祝福。

此次參加未婚聯誼年輕朋友最年輕是26歲,最成熟的是44歲,為能覓得良伴,一大早整潔端莊儀容出現在會場,從會場內感覺相談甚歡,也預祝200對參加年輕朋友明年也能成為110年回樂成宮分享新人。

台中樂成近期活動預告
秉承媽祖「慈悲、博愛、濟世」樂成宮辦理109年重陽敬老活動

台中樂成宮預定於109年10月14日辦理109年重陽敬老活動暨第40屆敬老大會,包括旱溪、樂成泉源干城十甲東門東英東信等8里超過70歲以上長輩將為受贈對象,重陽敬老禮金總金額將超過500萬元。

旱溪媽祖獎助學金公益活動 嘉惠東區莘莘學子
另外台中樂成宮第6屆「旱溪媽祖獎助學金」公益活動將在11月7日舉行頒贈典禮。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *