「馗降:粽邪2」全台狂破4700萬顏正國、楊慶煌受到中南部粉絲熱烈歡迎!陳雪甄西門町被捕獲野生阿姨!秒變表情包最有溫度的台灣「神」片全家一起看!口碑好到連阿嬤都說讚!

記者尹世德/台北報導

「馗降:粽邪2」全台狂破4700萬顏正國、楊慶煌受到中南部粉絲熱烈歡迎!陳雪甄西門町被捕獲野生阿姨!秒變表情包最有溫度的台灣「神」片全家一起看!口碑好到連阿嬤都說讚!

「馗降:粽邪2」上映13天全台票房狂破4700萬,口碑話題熱烈發燒,除了驚嚇度爆表,這也是一部闡述「神明」庇護眾生的電影,帶給觀眾感動與省思,被譽為「最有溫度的台灣『神』片」,中南部更是場場爆滿,票房後勢看好,有機會再創紀錄!劇組為回饋觀眾支持,上週末9/11~9/13,監製鄒介中、導演廖士涵、陳雪甄、顏正國、楊慶煌、劉國劭、夏紫薇勤跑戲院QA場,分別跑了台北、台中、高雄共計35場,劇組發現已有觀眾四刷、還有父母帶青少年小孩一起來看的,高雄場甚至有阿嬤觀影,阿嬤誇獎:「平常我看電影都會打瞌睡,這部片效果特別逼真,一點都不想睡,很好看!」一位女性觀眾表示:「很喜歡宮廟文化,看到這部電影把宮廟文化描寫得這麼細膩,非常期望看到你們繼續拍下去!」還有觀眾分享感想:「在看電影的時候,有感受到馗爺,在台灣要拍攝這樣的題材,真的非常辛苦,台灣電影真的很棒!馗爺有保庇劇組拍攝順利,一定也會保庇票房賣座!」讓辛苦跑宣傳的監製聽得眼眶泛淚。本週末9/19-20,劇組將至新北市、台南戲院,繼續與觀眾互動催票!

9/11台北場,陳雪甄再次穿上「地表最強阿姨」戲服,現身戲院給觀眾驚喜,歡迎大家捕獲野生阿姨。擁有怪物演技的陳雪甄一穿上戲服,馬上阿姨上身,對觀眾說:「阿姨剛從療養院出來~」觀眾馬上喊:「阿姨加油!」陳雪甄:「看到那麼多觀眾來支持,阿姨的病好多了!」她表示自己私底下是很陽光的,和觀眾合照時,陳雪甄秒變「表情包」,八連拍擺出各種表情絲毫不費力,也露出她可愛的一面!

「馗降:粽邪2」外縣市的票房比例相當高,9/11-12來到台中、高雄,感受到中南部觀眾的熱情捧場,座無虛席!童星出身,「角頭2:王者再起」億萬票房導演顏正國認為:「國片必須要貼近觀眾,獲得觀眾認同,不管是好的或壞的意見,都歡迎告訴我們,國片才能進步,這是好萊塢電影做不到的。覺得我們電影好看的,請跟『網友』推薦,不是『往生的朋友』喔!」幽默風趣的顏正國深具群眾魅力,還有粉絲貼心為他獻上飲料。劉國劭飾演的阿怪最愛賣一張50元的符咒,廳內互動結束後,真的有觀眾在廳外等他,拿著100元想買兩張符咒。

曾拍過一砲而紅的「在室男」與「報告班長」等賣座電影的楊慶煌,來到中南部非常受歡迎,楊慶煌用台語向鄉親們催票,請大家挺國片,獲得熱烈反應。楊慶煌回憶早期的國片投資報酬率是很高的,那時候有「隨片登台」的宣傳方式,電影要到某一個縣市放映,都會有宣傳車廣播,演員會來跟大家相見歡,感受觀眾滿滿的人情味,現在國片市場比較艱難,他看到「馗降:粽邪2」劇組親力親為努力宣傳非常感動!楊慶煌參與過國片全盛時期,拍過很多台灣鬼片,包括:「打鬼救夫」、「飛躍陰陽界」、「到陰間出差」、「人鬼一家親」等,以前並不相信神鬼之說,這次暌違20年再拍電影,讓他感觸最深,有一場上吊戲,現場要用大吊車把他吊起來,拍攝時他感受到一陣冷風,心裏發毛,趕快唸心經希望眾神佛保祐他,而他自己也隨身攜帶泰國佛牌護身,讓他最有感受的是真的有馗爺在旁邊保祐,才能順利完成這場不容易的戲。由於戲院QA行程過於緊湊,演員們都得在短短的幾分鐘內上廁所,楊慶煌大哥發生了一段小插曲,正當工作人員找不到慶煌哥時,慶煌哥才害羞地出現,原來他跑到女廁不知情,直到聽到女性工作人員對話,才發現自己身在女廁,但偶包很重的他,等到工作人員離開後才敢出來,畢竟他曾是奶油小生!「馗降:粽邪2」口碑爆棚熱映中,票房後勢看漲,持續飆升中!

「馗降:粽邪2」全台狂破4700萬顏正國、楊慶煌受到中南部粉絲熱烈歡迎!陳雪甄西門町被捕獲野生阿姨!秒變表情包最有溫度的台灣「神」片全家一起看!口碑好到連阿嬤都說讚!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *