傳統vs.新創 當「開採鑽石」遇上「未來鑽石」 JOY COLORi未來鑽石專家 進駐台中新光三越

記者尹世德/台中報導

未來鑽石專家JOY COLORi  台中新光三越璀璨登場

為讓全省消費者都能有更好的體驗,JOY COLORi即將進軍台中,選擇國際時尚品牌匯集及最跟上潮流趨勢的新光三越設立服務據點,9/12日(六)將正式與台中消費者見面、璀璨登場!

 

不再讓美麗璀璨破壞地球環境的美麗新革命

鑽石培育技術已臻成熟,以保護生態出發,減少對環境和人類造成負擔的「未來鑽石」(Lab-Grown Diamond)開啟一場美麗新革命,讓越來越多消費者願意選擇美麗、時尚與環保兼顧的「未來鑽石」,在國際永續時尚(Sustainable Fashion)風潮下,做出跳脫框架的時尚新選擇。

看好「未來鑽石」在全球時尚產業中不可檔的趨勢與發展潛力,由在珠寶精品產業超過25年專業經驗的JOY COLORi執行長謝淑英獨領業界,於2019年正式代理引進全球實驗室培育鑽石(Lab-Grown Diamond)第一品牌DIAMOND FOUNDRY到台灣。謝淑英表示, 因堅信環保的重要與實驗室培育鑽石是未來趨勢,率先將培育鑽石命名為「未來鑽石」。

除認同其綠色環保與培育鑽石人道理念,謝淑英進一步說明,美國的規範是由美國聯邦貿易委員制定,由實驗室培育的鑽石就是真正的鑽石,具有相同的光學、化學、熱學和物理特性。目前網路上有不少以假亂真,用莫桑石(摩星鑽),鋯石,蘇聯鑽,工業用鑽石欺騙消費者魚目混珠的假鑽,提醒消費者必須購買有品牌與認證過的鑽石才有保障。

對消費者而言,由「JOY COLORi所提供的完美車工「未來鑽石」是物優所值,一樣享受鑽石的璀璨美麗,更不會破壞地球環境,就是最時尚的新選擇! 謝淑英希望顧客能自然的將珠寶融入日常生活中,讓擁有珠寶成為一件輕鬆愉悅的美好,這也是JOY COLORi品牌創立的初衷。

Diamond Foundry只在JOY COLORi

新北板橋大遠百 1 樓(預約體驗 02-2964-0431)

台北信義 A13 大遠百 2 樓(預約體驗 02-8786-0664)

台北南西新光三越本館 2 樓(預約體驗 02-7728-6851)

高雄漢神巨蛋 3 樓(預約體驗 07-586-9754)

台中新光三越 3 樓(2020.09/12 正式開幕 04-2254-7401

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *