中秋節是團圓送禮的好日子 幫助路得給慢飛天使一個工作機會

【記者江文賓/高雄報導】

中秋節是家家戶戶團圓送禮的好日子,路得啟智學園的慢飛天使今年做好準備生產中秋節禮盒,卻因疫情影響中秋節禮盒訂單量下滑。國際獅子會300G2區21個分會齊心響應,希望透過試吃推廣替慢飛天使爭取一些訂單。中秋節還沒想好送什麼禮盒的朋友,選擇美味又有愛心的公益禮盒,以購買產品給慢飛天使一個工作機會,共同度過後疫情時代的寒冬。

路得啟智學園在桃園深耕25年,園內許多孩子逐漸成長,開始面臨工作就業的問題,由於他們的工作能力不足,難以在社區找到適合的工作機會,為了訓練這群身心障礙者的工作能力,而成立「路得烘焙屋」,在老師的協助下,孩子能在路得烘焙屋內習得一系列的糕點生產能力,期許他們能獨立成長擁有一技之長找到自我價值,減少身障兒家庭負擔及社會問題。

國際獅子會300G2區第24分區主席蔡江林帶領21個分會,由源園獅子會會長黃浚捷擔任總召集邀請龍鳳會、快樂會、玉山會、牡丹會、芙蓉會、中壢女獅會、武陵會、源園會、仁和會、大有會、龜山會、自在會、長榮會、龍壽會、大同會、真愛會、五福會、真善美會、觀音會、觀音女獅子會、復興會等一起聯合推廣慢飛天使生產的中秋禮盒,希望拋磚引玉讓更多公司、團體認識這群認真努力工作的慢飛天使。源園獅子會會長黃浚捷來到路得學園做社區服務多次,非常關心慢飛天使的發展,得知學園中秋節禮盒訂購量下滑,號召21個分會共同響應,希望透過眾人的力量,一起幫助學園推廣身心障礙學員努力生產的禮盒。黃會長表示:「一個人的力量有限,集合眾人力量成就的事會更有意義,獅子會做公益一向不落人後,眾多獅子會會長、獅友齊聚一堂,在後疫情時代給社會福利團體帶來一股暖流,帶給社會正向、永不放棄的信念。」

今年學園主打廣式小月餅,推出美好時光禮盒,內有烏豆沙核桃口味4入、雪Q餅12入。烘培坊學員展示他們製作的商品,各分會會長將月餅貼在象徵齊力推廣的大看板上,現場滿滿溫馨與支持。這次推出的烏豆沙核桃口味月餅,香濃綿密內含口感酥脆的核桃,飽滿的內餡咬下去,令人食指大動,雪Q餅以奶油、奶粉、棉花糖以及餅乾等食材製作,咬下去Q彈有嚼勁,非常適合當作全家人下午閒話家常時的小零嘴。

路得啟智學園舉行中秋好禮 溫馨傳遞聯合試吃推廣活動,感謝國際獅子會300G2區聯合幫助路得學園進行推廣,現場認購近六萬元的禮盒,拋磚引玉呼籲社會大眾一同認購慢飛天使用心製作的糕點,給弱勢團體一些支持與鼓勵,訂購他們用心製作的商品,給它們一個謀生的機會,訂購電話:03-4980096。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *