淡水幸海宮宮主 國際獅子會300 G2區首席獅子會創會副會長 幸海宮信眾 創造愛,有我在,讓愛無限大!

【特派記者 彭可/新北報導】

今日109年9月9日上午09:30 分 淡水幸海宮–大溪嘉惠教養院-創造愛,愛無限大-捐贈300斤白米 !

https://www.peopo.org/news/481731

一早淡水幸海宮宮主國際獅子會300 G2區首席獅子會創會副會長林志賢 幸海宮信眾們 特淡水準備搬運白米。

風塵僕僕,開車至大溪嘉惠教養院-捐贈300斤白米 — 創造愛,愛無限大!

人生–理解人生,就會明白人生有必經的各種階段,不同階段才能具備的人生特質。 認真的人改變了自己 堅持的人改變了命運 。

淡水幸海宮 廣澤尊王坐鎮守護 討海人 顧水路 陪祀天上聖母 福德正神和虎爺 面向淡水 河岸。

每年的農曆八月二十二日,當地的信眾會為幸海宮廣澤尊王舉辦聖誕科儀,在淡水的重要宗教活動中,也可以看到幸海宮的身影,這裡已經成為許多人生活記憶的一部份。

公益慈善與社會教化 侯市長友宜 曾說過–不同宗教的力量,長期累積善行,為民眾的福祉而努力。老子說︰「既 以為人,己愈有;既以與人,己愈多。」盡全力幫助別人,讓自己的智慧增長充足, 多無私讚美別人,讓自己的福德歡喜傳播。

人做一件好事容易,難得是一輩子做 好事,讓我們一起共勉做永不生鏽的鏍絲釘,積極建構幸福、健康、樂活的宜居 城市。

大眾,如同陽光帶來溫暖, 水分滋潤生長,宗教團體的美好德行,喚起更多信眾參與,共同美善這塊土地,「泰山不讓土壤,故能成其大」,樂於奉獻一己之力,讓善行積累,使得良善 風氣如同高山一般崇高而美好。

非常感佩宗教團體及賢能秉持著宗教濟世的情 操,讓宗教的大愛透過各種分享教化的付出,將慈悲善行遍及社會各角落,將溫 馨與美善匯集每個人身邊,讓「助人者,人恆助之」奉獻不求回報的德行,造就 人群的幸福,使我們的家成為安居樂業的樂土。

記者–嘉惠教養院–秉持愛、尊重、同理心照顧著一群天生有缺憾,卻從不怨天尤人的憨寶貝們,藉由您的力量溫暖這群寶貝們 –讓我們一起創造愛,有我們都在,一起讓愛無限大!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *