2019首屆全國女性詩歌散文吟誦決賽 江蘇省木蘭會東方詩慧節目精彩絕倫

(記者 江文賓 江蘇報導)

於2019年5月3日下午,鎮江市木蘭會在市圖書館文心講堂,舉辦一場《東方詩惠》“2019首屆全國女性詩歌散文吟誦決賽。

經過一上午的緊張角逐,有33個團隊個人闖入了決賽。 下午的角逐更加精彩而激烈,各路選手團隊紛紛拿出了自己的絕活,賽場上也為選手們精彩的表現,而暴發出熱烈的陣陣掌聲。

經過下午激烈的爭奪,丘妍,陶瑩,張貴蓉等(團體),鬱苗,張麗萍,耿金娣等(多人),趙苗羽,熊義雯,楊美瑜,高莉,王萍,王穎。 被評為《東方詩慧》十二花獲獎選手。

晚上,《東方詩慧》2019首屆女性詩歌散文吟誦頒獎典禮暨木蘭之春聯歡晚會,在國品婚宴大酒店(原水上高爾夫大酒店)舉行。

木蘭會會長余瓊致了詞,她代表木蘭會的全體姐妹們,對來自世界各地嘉賓朋友們表示熱烈地歡迎和誠致的感謝! 同時也感謝木蘭會的姐妹們幾年來的陪伴。

鎮江市婦聯主席張宜英在晚會上講了話,她盛讚木蘭會幾年來的傑出貢獻! 也代表市婦聯向來自世界各地的朋友們表示歡迎! 同時對2019全國首屆詩歌吟誦會在鎮江成功舉辦表示祝賀! 也希望木蘭姐妹們一鼓作氣,繼續為鎮江的發展,作出更大貢獻!

晚上木蘭會的姐妹們載歌載舞,旗袍走秀,太極、武術、戲曲、加上詩歌朗誦等十九個節目,分成:《圓夢》《超越》《綻放》三個章節,真是豐富多彩別開生面。

龍景婚宴大酒店的大廚們,也拿出了自己的最佳手藝,亮出了招牌食品,招待著來自全國各地,澳大利亞、新西蘭和台灣地區的女性朋友們。

人們舉杯共慶的同時,相互合影留念,在依依不捨的情份裡,為晚會畫了一個圓滿的句號! 大家歡呼:明年春天再會!

發表迴響