2020 HBC國際盃暨美業技能選美競賽 阮暐婷榮獲世界才華女王冠軍

【記者 江文賓/彰化報導】

2020 HBC國際盃暨美業技能選美競賽,7月29日在台灣彰化隆重舉辦,選美佳麗各個才華洋溢,透過一系列的華麗國服與禮服走秀和才藝表演,個個都卯足全力使出渾身解數,展現出個人優美體態與曼妙身材,最後由來自越南新住民的 阮暐婷小姐奪得后冠,榮獲2020世界才華女王賽事冠軍。

阮暐婷小姐,NGUYỄN DUY ĐÌNH 來自越南,她從小時候很喜歡唱歌也很愛表演,因在越南年紀還小也沒能力賺錢,只能靠生日與結婚喜宴來唱歌賺錢,本想說嫁來台灣賺到錢,就能回越南錄影完成我的夢想。

但是沒有想到台灣後,因為台灣的人文環境很棒,就愛上台灣了,所以打消回越南的念頭,但是因喜歡唱歌及表演,一直以來從未放棄自己的夢想,在因緣際會下認識了陳氏仁老師,所舉辦的 2020HBC國際盃才華選美競賽與越南國服競賽。

在眾多選美佳麗各個展現才華與走秀下,阮暐婷佳麗脫穎而出,贏得到了2020HBC國際盃才華選美的性感女王總冠軍與越南國服季軍。

阮暐婷皇后表示:自從得知報名成功後,因為怕沒有自信能得名,所以就開始展開減肥計畫,從4月份到7月份每天攜帶束腰,塗抹燃燒脂肪的乳液,吃健康減肥食品,在短短的三個月,就減肥了7公斤,腰圍減了15公分 ,讓我很開心也很有自信,更有勇氣去參賽選美,並贏得冠軍,我很開心夢想一步一步地實現了,因為我喜歡表演及歌唱,又在7月30日台灣歌唱競賽,得到青年組季軍,爾後還有機會參加競賽的話,我會更加努力全力以赴的去完成它。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *