半夜也吃得到熱騰騰的星級料理(餐酒館)—高調H.C.C

【記者 玉女 台中 報導】

在中區繼光街開設一家餐酒館,店家秉持著讓賓客能同享高調且奢華的餐飲及美酒和服務。在炫彩奪目的燈光下,有美食及美酒並設置電子飛鏢機。每週五晚上 8 點至 10 點間,邀請樂團到現場進行 Live Band 駐唱演出。本月推出全新餐食系列,17:30~03:30營業時段,都吃得到主廚製作的餐食。

炸薯片(招待):以新鮮馬鈴薯削切製成,上面撒了甘梅粉的調料,吃起來酥脆鹹甜。
老法薯條桶(350元):特別加了松露,薯條外酥帶點蒜味。 
噴水香腸與墨西哥辣椒(450元):口味有高粱(肉微Q).飛魚卵(多層次的口感)或辣味(微辣)隨機出餐。一口咬下,肉汁瞬間爆出。
  
奧勒崗青龍炒魚乾(350元):魚干小辣帶鹹酥。
法式鄉村濃湯(200元):洋蔥帶起司湯鮮甜。
蒜香海鮮義大利麵(450元):海鮮鮮美帶蒜味,小卷Q.麵微Q. 蛤蜊鮮。
鮮菇松露雞湯(300元):湯頭香鮮甜,裡面有雞腿、翅小腿和雞翅。
Chef’s特選牛排搭蒜香辣椒醬(600元): 採用美國的牛肩小排,先煎再烤的方式,肉質嫩帶小辣。
脆皮德式烤豬腳搭芥末籽醬(800元):將豬腳先炸再烤,皮已經處理到完全分離,吃起來卻不感油膩帶酥。肉質多汁越嚼越香,搭配酸菜.芥末醬特別的美味。
爐烤花雕雞腿排搭青蔥醬(600元):皮酥肉扎實微Q,搭青蔥醬更是對味。
情人99SHOT盤(1299元):九杯輕調酒,有玫瑰香.奶酒.葡萄.荔枝.哈密瓜…等等。

店家資訊:
高調H.C.C
電話:04 2222 2711
住址:臺中市中區繼光街67號
官網FB:https://www.facebook.com/highprofile2019/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *