全力以赴推動市政 楊明州指示堅守崗位勿鬆懈

【記者江文賓/高雄報導】

高雄市代理市長楊明州今(18)日主持第487次市政會議,他致詞時首先感謝大家在代理期間的鼎力相助,順利推動各項市政。楊明州表示,6月12日接到派令時,即面對防汛、防疫、防颱,以及公正、順利完成市長補選4項重大任務,另包含日常公共設施的維護管理、提供市民生活便利以及預算的執行等,兩個多月以來戰戰兢兢、戮力以赴,感謝市府各位同仁的協助與打拼,同時他強調,各局處務必繼續堅守崗位,切勿鬆懈,以利市政無縫接軌。

會中,楊明州感謝環保、民政、工務、水利等單位致力防汛、防颱,他提及市長補選前的週五夜晚仍心繫市民,擔心豪大雨是否造成積淹水情形,特別感謝清潔隊與基層同仁盡忠職守,冒著淋雨、生命、交通的危險,盡速暢通水路、排水,守護市民朋友安全。楊明州也提醒,近日鄰近菲律賓地區的低氣壓未來可能發展成為颱風,指示各單位上緊發條勿鬆懈,審慎應對。

楊明州也肯定衛生局防疫不遺餘力,嚴守登革熱疫情,代理期間內無相關本土病例,同時責請衛生局、各區公所積極落實每週三「防登革熱日」,切勿掉以輕心;此外,針對漢他病毒出血熱,楊明州感謝經發局、市場、攤集廠以及相關局處同仁的通力合作,積極防範疫情,慰問同仁辛勞之際,他仍叮囑務必全力維護環境淨潔衛生。

開學在即,楊明州也指示教育局督導學校做好各項行政準備作業,並加強校園環境整頓、設施巡檢維護、校園廚房及食物衛生安全、登革熱等防治工作,以提供學子優質學習環境。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *