【派遣死神事件簿】安井謙太郎小狗眼顛覆死神形象鈴木擴樹暖男力發威 主動遞暖暖包給同戲演員

「台灣電報/記者尹世德/綜合報導」

在片中飾演吉原總管兒子的崎山翼形容:飾演愛哭死神的安井有一雙小狗眼,常常看著他的眼睛,就忍不住想為他做點什麼!   此次與鈴木擴樹對戲最多的安井謙太郎更笑稱,「鈴木擴樹本人就像佛祖般和藹,常常見到他,都會有種像是來到神社參拜一樣,心靈頓時平靜舒適。」

超越2.5次元的古裝巨作【派遣死神事件簿】,是東映【電影X舞台劇】聯合企劃的第二彈。電影版男主角由【刀劍亂舞】出身的鈴木擴樹飾演,傑出的演技被日本影評譽為「年輕版的野村萬齋」。本片重要配角,同時也是舞台劇版男主角的庄司新之助,由音樂劇【刀劍亂舞】出身的崎山翼飾演。至於明明是「死神」卻很愛哭的十蘭,則是由傑尼斯7ORDER成員安井謙太郎飾演。三人戲裡合力打鬼,戲外也培養出超好交情,甚至時常忍不住撩一下對方!在片中飾演吉原總管兒子的崎山翼形容:「飾演愛哭死神的安井有一雙小狗眼,常常看著他的眼睛,就忍不住想為他做點什麼!」而對於此次與二人合作「辦案」,鈴木擴樹也表示,「安井是一個細心的人,第一天進劇組就和大家打成一片,而崎山則是每年都會共同演出一次,這次和他合作也相當開心,我覺得他這次的的角色很帥氣,又兼具性感,非常適合他!」

 

對於前輩的讚賞,崎山翼也表示非常開心,「鈴木擴樹是個非常善解人意的人,也是我很尊敬的前輩。每次和他一起演出,都能從中得到許多。」至於此次與鈴木擴樹對戲最多的安井謙太郎更笑稱,「鈴木擴樹本人就像佛祖般和藹,常常見到他,都會有種像是來到神社參拜一樣,心靈頓時平靜舒適。」安井坦言自己是個相當容易緊張的人,但每次和鈴木擴樹對戲或相處,都總能靜下心非常神奇,此外,他也特別提及了鈴木擴樹的暖男行為:「記得拍攝第一天鈴木擴樹在演員休息室,一邊把玩著片中的『死神娃娃』,一邊對著我說『很冷吧?』,一邊掏出暖暖包遞給我!」讓他笑稱:「那個暖暖包就好像是我從『擴樹神社』求來的平安符呢!」【派遣死神事件簿】今日正式在台上映。

故事發生在第三代將軍德川家光的時代。久坂幻士郎是一位“死神召喚師”,他和“死神”十蘭簽訂契約,用自己的壽命交換死神超乎人類的戰鬥力。然而在太平時代,幻士郎為了生計只好開起萬事屋,將死神的超能力用在尋人、尋貓、尋狗都可以的雞毛蒜皮小事!大坂屋的女主人想找回前夫失散在外的私生女而找上了幻士郎和十蘭,線索只有「右眼旁的黑痣」和「桐花紋的短劍」而已。有錢連死神也能推磨,高額的報酬讓幻士郎樂不可支,立刻著手展開調查。與此同時,平常戒備森嚴的吉原,接二連三發生女郎半夜被帶出大門外殺死的事件,而遇害女子的眼睛旁邊都有一顆黑痣…幻士郎追查的「黑痣女」和「妓女連續殺人事件」之間到底有何關聯?吉原總管的兒子俠客新之助和女兒阿藤也被捲入其中,最後水落石出的是令人震驚不已的真相!不正經的英雄幻士郎!賭上性命,也要保護的究竟是何事?來吧,今天也去鬼門關打鬼!憑電影票根,就有機會抽中「電影中文海報」壹張(尺寸:70×100 CM),贈品以實物為準,詳情請見天馬行空粉絲團。

 

 

 

 

發表迴響