桃園龍潭健言教育發展協會 龍元宮戶外演講活動圓滿成功

(記者 江文賓 桃園報導)

桃園市健言教育發展協會於7/28特別在龍潭龍元宮前廣場舉辦戶外演講活動,邀請桃園市議員劉熒隆分享龍潭的未來及斜杠人生,讓大家受益良多,並於活動前由龍潭戲舞營舞群,表演曼妙的舞蹈,吸引許多民眾蒞臨參觀,場面相當熱鬧。

桃園市健言教育發展協會已經邁入第50期,每月都會於禮堂或活動中心舉辦演講活動,而受到新冠肺炎疫情影響,這次於7月28日特別在龍潭龍元宮前廣場舉辦戶外演講活動,活動中安排了邀請桃園市議員劉熒隆分享龍潭的未來及斜杠人生,讓大家受益良多,並於活動前請戲舞營團長陳瑞英帶領龍潭戲舞營舞群,以健身與運動為主,表演夜貓與不要停兩段曼妙的舞蹈,場面相當熱鬧非凡,龍潭社區民眾並給予掌聲不斷。

健言社鄭玉英社長與葉佳欣理事長也代表籌備會接受了媒體的聯合採訪說明,感謝桃園市議員劉熒隆分享演說與健言講師級的主持及社友努力與付出,為我們見証參加龍潭健言社的收獲,我們衷心盼望大家一起來快樂學習共同成長,謝謝大家!

前社長們也一起上台來感謝大家25年來的支持,感謝在全體工作人員的努力下,活動圓滿告一段落。並感謝總幹事王肇明前社長,也代表籌備會感謝龍元宮管理委員會、桃園市商圈發展協會、立法委員呂玉玲暨桃園市議員劉熒隆服務處、龍潭里辦公處、龍潭戲舞營舞群、及到會貴賓、鄉親、前社長、社友、大家的支持。

桃園市健言教育發展協會,成立於2016年8月21日,是以龍潭健言社為主體的社團,以透過上台演說的方式訓練口才、增進才能、培養主持與講師為目的。協會成立後,本者「學習」、「成長」、「公益」為宗旨,目前積極及參與龍潭地方「龍潭健行」、「迎古董踩街」等活動,並完成「藏語課程」、「會議規範」、「主席與講評訓練」、「團隊向心力」等課程,順利舉辦「愛心關懷活動,傳送溫情到國際兒童村」。協會本者服務精神,歡迎民眾的加入一起共同成長,發展才能、服務社會、充實人生。

發表迴響