出席不動產開發會員大會 楊明州強調高市產業正在轉型

【記者廖宥婷/高雄報導】
高雄市代理市長楊明州今(29)日下午出席「高雄市不動產開發商業同業公會第14屆第二次會員大會」,他致詞時感謝公會支持各項市政建設,並對社會服務與弱勢關懷不遺餘力,同時他允諾,針對公會所提出的建議,市府會以最大的善意回應,且將持續研議提升相關行政流程效率作為,讓業界安心經營事業,共同促進地方繁榮。楊明州並強調高市產業正在轉型,就業人口數量與結構也隨之改變。
會中,楊明州提到房地產的需求與人口增加有關,儘管社會人口的增加趨勢看似趨緩或減少,但是高雄未來指日可待,他說明重工業、石化以及鋼鐵業已逐漸轉型為數位新創,高科技包括半導體、人工智慧、區塊鏈等科技金融也漸漸成型,另規劃橋頭科學園區、仁武產業園區可供廠商設廠進駐等,並指出行政院最近核定前鎮漁港的改造,打造在地觀光魚市場,皆再再顯示高雄產業轉型趨勢。
楊明州說,有了產業就有就業人口,有就業人口就有房地產的需求,看好不動產未來發展,他也表示,有關房地產內部申請的過程,不論是法規的鬆綁、流程的簡化等,市府都會全力協助。
高雄市不動產開發商業同業公會第14屆第二次會員大會於漢來飯店舉行,各會員同業出席踴躍,楊明州偕同市府單位局處首長出席致意,祝福大會圓滿成功,現場氣氛熱鬧盛大。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *