千廟之城眾神之都推月老神級零食 ​月老知我心QQ軟糖

【​​記者韋三元/臺南採訪報導】Juice甜在心,找到好愛情!農曆七夕在即,台南邀請府城人氣最旺、遊客最愛的月老代言,推出限定販售的神級零食「月老知我心QQ軟糖」,台南市長黃偉哲今(28)日與府城七座廟宇——寧南坊重慶寺、全臺祀典大天后宮、台灣祀典武廟、大觀音亭暨祀典興濟宮、鹿耳門天后宮、南鯤鯓代天府、正統鹿耳門聖母廟所供奉的月老神尊共同發表,不但希望天下有情人終成眷屬,更要將軟糖贈送給單身的台南市議員與在國會的單身立法委員,祝福藉由月老加持的QQ軟糖找到好愛情。

台南市長黃偉哲表示,七夕將近,相信月老都已經準備好要為有情人牽起姻緣的紅線,熱情邀情全國各地的有情男女都能來持著三倍券台南拜月老祈求好姻緣,在月老的安排下不但可能經歷奇緣巧遇,獲得人生的另一半,消費滿200元登錄發票也有機會獲大獎。黃偉哲強調,消費券開始發放至23日,台南不到十天上網登錄發票的金額已破一億,截至昨(27)日為止更已突破二億四千萬,持三倍券在台南消費就有機會滿足五子登科的房子、車子與銀子等大奬,而妻兒就得靠月老的神力,歡迎大家趁著暑假期間來拜月老買QQ軟糖尋找真愛,不但吃在嘴裡甜在心裡,還能抽大獎。市議員許至椿、陳怡珍、周麗津、李啟維、蔡旺詮與呂維胤也都來到記者會共襄盛舉,紛紛手持QQ軟糖開心與七大廟宇的月老合照。
文化局說明,台南擁有「千廟之城」美稱,亦是全國祀奉月老廟宇最多的城市,每年農曆七夕前後,眾多單身男女都會前來祈求有愛情守護神美譽的月老,配合即將到來的台南七夕愛情嘉年華,今年市府首度攜手義美食品的熱銷商品「義美寶吉果汁QQ糖」與七間供奉月老的廟宇合作,推出「月老知我心QQ軟糖」,首波葡萄口味,酸甜滋味宛如愛情;包裝設計更集結7間月老廟元素,主打「召喚月老、終結單身、守護愛情」,希望能吸引更多年輕族群實際走訪廟宇,瞭解在地的文史風俗,從諸多傳說故事中獲得更多的創意樂趣。【南北傳媒新聞網/​​記者韋三元 湯皓宇/臺南採訪報導】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *