高雄市議會第三屆第三次定期大會閉幕 楊明州:善盡職責不辜負市民期待

【記者江文賓/高雄報導】
高雄市議會第三屆第三次定期大會今(22)日閉幕,代理市長楊明州表示,這段期間承蒙議員們的鞭策,市政工作推動順利,並說質詢過程中若態度、言語有不周到的地方,希望議員包容,感謝議會的監督問政。同時,他也說自己與各代理局處首長是副手聯盟,務必善盡職責、堅守崗位,積極認真推行市政,不辜負市民朋友的期待。
楊明州分享上任後至議會接受市政總質詢的感想,感謝溢於言表。他表示,接受議員監督、順利完成總質詢,內心充滿感謝,亦不負對自己的期許。
會中,代理議長陸淑美也感謝所有議員在此會期的積極問政,沒有辜負選民們的託付,她表示,會期受到新冠肺炎疫情的影響延後召開,並在深刻的打擊和挫折中,仍堅定、勇敢完成所有預定的議程,最後她敲下議事槌宣布定期大會閉幕。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *