創世基金會物資短缺警所長發動愛心關懷

【記者 玉女 台北 報導】

新店警分局安和派出所所長陳文全於日前轄區探訪時,從警友口中得知,創世基金會新店分會因疫情關係,物資匱乏許多資源無法透過活動得到贊助,基金會所需尿布及奶粉極度匱乏不足。陳所長得知後立即聯絡轄區安和警友站站長陳建成,共同商討如何藉由民間力量幫助他們度過這次疫情所帶來的難關。

創世基金會是幫助植物人的愛心團體,因為疫情的關係讓基金會陷入困境,希望各界踴躍捐贈物資,能為基金會帶來及時雨度過難關。經過協調聯繫,最後由安和警友站站長陳建成、安和派出所所長陳文全一起向轄內各民間企業發起愛心募款活動,募得物資後並於日前帶著尿布及奶粉等生活物資,訪視創世基金會新店分會,表達關懷慰問之意。

所長陳文全表示,希望藉由這次的活動發揮拋磚引玉的效果,讓地方上仕紳以及熱心民眾能夠發揮愛心,關懷社會各個角落的弱勢族群,使他們感受到生存的力量及社會的溫情。

創世服務就像大海中的一艘舟,載滿弱勢植物人家庭的希望,因疫情關係,服務之舟,陷於逆流之中,盼社會大眾一同支持「集10行善」,月助尿布300元,成為植物人的撐舟勇士,讓愛細水長流。愛心專線(02)8667-6515分機29。

發表迴響