龍飛慈善公益38年紀念暨109年生日感恩餐會

(記者 江文賓 台北報導)

由資深知名主持人龍飛老師舉辦《龍飛慈善公益38年紀念餐會》,於2020年6月27日在台北馬來亞餐廳圓滿成功。此次活動是龍飛老師感恩長期支持行善的夥伴以及公益團體熱烈支持與響應,及演歌星藝人、唱片公司、名作詞曲家與製作人的大力支持與蒞臨,讓活動熱鬧高潮不斷且意義非凡。

現場中嘉賓雲集,席開約35桌近350人蒞臨現場祝福龍飛,活動特別邀請晴美之星的歌手榛姍媚與製作人芊芳當主持人,台港巨星 關聰、搖滾教父 黃克林、意難忘演員 安定亞、資深藝人 慕容華、歌手 俊翔、金獅歌王 曾冠勳等多名影歌星蒞臨現場表演與來賓互動,帶來動人的歌曲;更邀請國際變臉魔術大師 神奇傑克與二胡女神 馮啓絜,以高水準表演,放閃觀眾的目光!

此次龍飛慈善公益38周年慶也是龍飛的生日,龍飛希望透過本次《慈善公益38周年慶》的活動,感謝長期與龍飛老師一起幫助弱勢做公益的朋友,也能增進益友們的文化參與、開拓文化視野,亦促進益員間的親善友誼,進而拓展服務社會之機會,藉此喚起更多社會大眾對於弱勢族群的關心,一起攜手傳愛,傳達善心。

龍飛表示本次感恩餐會是以感恩為目的的餐會,為感謝各界朋友的善心、愛心以及支持需要幫助的弱勢;龍飛也將陸續協助或參與公益慈善活動,希望持續用歌藝主持結合善心,並用行動支持台灣的演藝界,來幫助更多弱勢團體,期待往後各界人士能共襄盛舉,激發出更多的愛心與善心。

龍飛特別感謝:吉馬唱片公司董事長陳維祥、港台巨星關聰、民視八點檔意難忘男主角 安定亞、台灣首席變臉魔術師 神奇傑克、晴美唱片公司音樂總監 芊芳、晴美之星 榛姗媚、台灣之光二胡女神 馮啟潔、晴美之星 俊翔、三棲影視紅星 慕容華、金獅歌王 曾冠勳、台灣網紅電視台 薛總裁賢伉儷、台灣電報總社長 江文賓、民生好報北區社長 陳瑞英、紫蓮育幼院秘書長 鄒佩佩、長長教養院執行長 周玉梅、台灣愛心關懷公益協會 溫蒂玉美、慈善公益團 黃美美秘書聯誼會主席、王新德 公益團體、台海兩岸協會理事長、大蜀山第三寨、狼族總裁 KK、物流業總會長、少年觀護協會顔理事長、名作詞作曲家 蔡一卅老師、台北少年觀護協會、仙境傳奇等蒞臨現場。還有很多很多貴賓嘉賓!龍飛放在心裡!盡在不言中!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *