嶺東流設系師生榮獲國際競賽十項首獎

【記者 玉女 台中 報導】

嶺東科技大學時尚學院流行設計系由陳惜惠助理教授指導學生本月6日赴韓國參與2019年第14屆IFBC國際美容藝術大賽,師生共榮獲10項最高藝術獎與大獎的榮耀肯定。本次參加競賽選手來自台灣、韓國、美國、中國大陸、香港、澳門、日本、印度、印度尼西亞等11個國家,共2千多位各國菁英選手,競爭相當激烈!

流行設計系陳惜惠老師積極鼓勵學生藉由參與國際賽事的觀摩與競賽,提升自身的國際視野與技能,為此競賽於課後培訓參賽同學近半年時間,比賽成果技冠全場,10位師生各展絕技,囊括五項競賽項目金牌之上的最高榮譽!其中獲得最高藝術獎(冠軍)的為:假髮創意設計類-陳惜惠助理教授、國際時尚剪髮設計類-劉章婷、國際古典盤髮設計類-溫棠如、藝術髮型設計類-朱翊萱、國際創意包頭設計類-張瑋倫,獲得大獎(亞軍)的有:假髮創意設計類-陳婕妤、國際時尚剪髮設計類-張文綺、國際古典盤髮設計類-黃錏琦、藝術髮型設計類¬-顏芮渝、國際創意包頭設計類-林貴滿。

嶺東科大師生本次獲得大會極高肯定,得獎成果豐碩表現亮眼,流行設計系陳高生主任表示,除感謝陳惜惠老師的專業指導,也要肯定同學將所學運用在作品上,並鼓勵同學繼續從競賽中肯定自我,期待嶺東學生能持續在各項競賽中發光發熱。

發表迴響