歡迎加入崇右影藝科技大學表演藝術系,一圓明星夢!

【記者 彭 可/台北報導】

歡迎加入崇右影藝科技大學表演藝術系,一圓明星夢!

崇右影藝科技大學表演藝術系以「演員角色扮演」與「前衛綜藝」兩大學分學程為教學發展主軸。當中「演員角色扮演」首重學生因應全媒體(如電影、電視、劇場、網路平台)等「演技方法」基本能力之培養與提升,使得本系成為國內唯一以專業演員養成為首要教學目標的影藝藝術類學系,跳脫過往以「劇場」、「鏡頭」區分表演範疇之窠臼,以收延伸職涯歷程之效;「前衛綜藝」泛指跨古典與流行歌唱舞蹈、肢體節奏等新穎的綜合藝術表演形式,(如踢踏舞、非洲鼓、脫口秀、網路小品、節目主持人……)。

https://citpa588.wixsite.com/arts/blank-6

https://www.cufa.edu.tw/index.php

Amay許世宏老師–國內街舞大師

5/26 日 Amay老師帶領表演系一年級生–錄製三立綜藝大熱門 演藝二甲  高子妮  姚采樺

除凸顯課程安排音樂、舞蹈不偏廢的均衡發展外,適性揚才量身打造,每位同學皆具備個人專項的前衛綜藝類表演專長。對內透過師資與教學工作上密切交流以提供影藝學群內外其他系所所需的專業「表演人才」,對外更展現強烈企圖心,除了超高的業界師資比,於各項產學合作案中緊密與國內外影藝、藝文界接軌,以成立「表演藝術人才庫」的形式打造超越劇場,橫跨影視的全媒體偶像藝人造星平台。

https://dpa.cufa.edu.tw/

109崇右好表演藝術系-1

崇右影藝科大表演藝術系主任李漢臣指出,今年因為疫情的關係,未能邀請所有校內外師生蒞臨指導表演藝術系的年度系展(崇右好表演),幸好崇右影藝科技大學有設施完善的金鴛劇場 ,今年我們以mv錄製的細膩完整的創作了系上師生一年來的學習成果, 當此招生旺季 ,勞煩各位多動動手將成果傳遞出去, 崇右影藝科技大學表演藝術系系上先搶剪了一個集錦短版 後續會陸續推出一系列宣傳短片。

109崇右好表演藝術系-2

崇右影藝科技大學表演藝術系與美式踢踏舞王彭丞佑老師以Box Beat 的是表演系三年甲班的李孟儒同學,這次我們的作品不是單純的演出紀錄,而是精心設計的「影像作品」還是懇請支持轉發!新作陸續更新。

近年選秀節目竄起,網路社群媒體發展正夯,YouTube、FB、IG、抖音等自媒體曝光機會多,透過網路平台就可以表現自我風格,崇右影藝科技大學表演藝術系結合產官學資源,透過舞台展演與製作實務的課程規劃,強化學生藝術相關產業的就業能力,培育「能唱、能跳、能說、能演、能拍、能剪」的全方位美學人才,成為全媒體偶像藝人造星平台的新選擇。

https://www.peopo.org/news/452472

崇右影藝科技大學表演藝術系具有全國各表演藝術系中最國際化的師資團隊,有令人驚艷並饒富藝術氣息的系館,是孕育莘莘學子邁向夢想之地的美好搖籃,引導學生成為具有國際視野、專業素養與人文藝術深度的表演藝術工作者。

2020崇右好表演—3

每年的5/25為國際踢踏日,崇右表演系經過多年經營已是國內美式踢踏的領導品牌,我們安排了101位學生在崇右金鴛劇場以壯闊的聲勢共襄國際踢踏屆盛舉。 這個版本同時融合古典舞蹈背景的學生之原創作品,他們的表現越發成熟展現明星藝術家風範。 接續推出女團與雜技作品敬請期待。

2020崇右好表演—4

前衛動態藝術,不同領域學有專精的高手齊聚崇右表演藝術系,大四與大一學妹的合作無間,透過新穎的影像手法,讓學生身上的傳統技藝展現前衛新生命,同時突顯前衛動態藝術主軸強調個人表演能力提升的精神。

「警界孔子」,前警大 、中央警察大學教授、 前華夏科技大學副校長、 現任:崇右影藝科技大學副校長 高哲翰特別指出,這個就是崇右影藝科技大學努力認真辦學,學生成功表現的亮點、特色、典範 ,值得所有校內外師生共同學習,也歡迎 其他高中職,有志往編、導、展、演、戲劇、音樂、舞蹈,跨界展現發展學生,加入崇右影藝科技大學團隊,就讀崇右影藝科技大學,一圓明星夢!

高哲翰更表示,崇右影藝科技大學學生學以致用在編、導、展、演、戲劇、音樂、舞蹈,跨界展現的表演上,不亞於國立一流學府;和海峽兩岸藝術名校的學生相比毫不遜色,學生在作品中不吝表達自我的觀點,精湛的演技、真情流露的演出,令人動容。

「警界孔子」之稱前警大 中央警察大學教授 前華夏科技大學副校長。現任崇右影藝科技大學副校長高哲翰教授。

發表迴響