牛氣十足丼飯系列添元氣!情人節推出雙人送護手霜

生活中心/綜合報導

剛收完年假,大家團圓除了吃吃喝喝、拜年添好運,才剛剛上班,收心了嗎?在日本影響下,近幾年來不少上班族喜歡在中餐的時間,一個人吃飯,可以好好享用美食,逃離一下辦公室的午餐會議壓力,想要吃到熱騰騰的定食,牛氣十足的開始就是美好戰鬥力的提升。不少針對定食族推出牛排丼飯,針對喜歡吃牛肉的饕客們,推出不同部位的燒烤牛丼飯,甚至有令人驚豔的牛橫膈膜,價格也相當划算!

以傳統日式丼飯為研發概念,專注在炭火炙燒烹調上,頂級個人化日式定食越來越流行。(圖/業者提供)

 

初牛炭火直燒丼飯店是一連鎖體系的炭火燒烤日氣丼飯餐廳,有松德店、公館店、伊通店、內湖江南店..等等,業者表示,在2015年創立時,就覺得想要以傳統日式丼飯為研發概念,專注在炭火炙燒烹調上,不讓大家享受品嚐美味丼飯料理,體驗炭火直燒的溫度及香氣,工作很辛苦,讓自己好好吃一餐。

初牛炭火直燒丼飯店在2015年創立是一連鎖體系的炭火燒烤日氣丼飯餐廳,有松德店、公館店、伊通店、內湖江南店..等等(圖/業者提供)

 

炭烤的牛橫膈膜,也堅持只能烤在五分熟,一頭牛少有的部位,口感跟鮮甜度都是一般日料店少有的夢幻逸品,有別於沙朗跟牛五花的口感,舌尖上的美味,咀嚼時的咬勁,舉凡吃過的人都會為之吸引,是初牛炭火直燒丼飯的驕傲,創辦人也表示,丼飯要好吃,白米飯一定要粒粒分明,所以也特選兩種白米混合,提升了醬汁跟牛肉的混搭口感,讓人一口接一口的超完美比例。

日式傳統炭烤的牛肉,保留將肉汁、鮮甜度都維持在最佳的口感跟香氣。(圖/業者提供)

 

業者也表示,不同的牛肉丼飯有不同的口感,月見牛肉丼飯不到200元,在溫泉蛋、青蔥以及海苔絲的攪拌下,口口溫潤,米飯裹著蛋汁,滑順口感,還有爆汁牛肋條丼飯,是美國牛去骨肋條,炭烤完擠上檸檬汁,酸甜美味提升牛肉口感,又是另一種風味都是排行榜上屬一屬二的熱銷商品,不論哪一種丼飯,都有滿滿的蔬菜量,讓大家飲食均衡!

2/13-2/15連三天於西洋情人節前後,兩人同行(消費兩碗丼飯),即送香氣護手霜。(圖/業者提供)

最後,初牛丼飯在2/13-2/15連三天,剛好遇到西洋情人節前後,推出兩人同行(消費兩碗丼飯),即送健美創研香水護手霜植物花香護手霜(30g) 一支,讓大家手感十足、牛氣滿滿,事業愛情兩得意!