國師楊登嵙預測國運如何?

【記者 江文賓 台中 報導】

「天時、地利、人和。」是個人成功與國運昌隆的三個重要因素,缺一不可。而且天時不如地利,地利不如人和。英雄需要好的時機,順勢而為,才能有成功的機會。有所謂:時勢造英雄,英雄造時勢。

天時:
庚子年在以往的歷史,往往發生重大的災難,而且傷亡人數慘重,動輒數十萬人。1840庚子年,中國第一次鴉片戰爭,敲開滿清王朝大門。1900庚子年,八國聨軍聯手打敗中國,印度大飢荒數十萬人餓死。1960庚子年,智利發生9.5級大地震,突破人類紀錄。美國正式派兵,介入越南戰爭。2020庚子年,新冠肺炎病毒肆虐,造成截至目前為止488萬人確診,32萬人病故。這次的新冠肺炎,由衛福部部長陳時中擔任中央流行指揮中心指揮官,專家處理疫情,是全世界處理得最好,台灣防疫有成,防止飛沫入侵的口罩功不可沒。口罩本週單日最高產量近2000萬片,除了讓國人安全有保障,也幫助好多國家,建立起好多邦交友誼。讓世界看見台灣,紛紛要向台灣學習。

地利:
台灣的地理位置位於西太平洋第一島鏈中央地帶,控制台灣海峽、巴士海峽及鄰近太平洋海域,亦為東北亞最南端及東南亞、南海海域北端的銜接要域,也是中國大陸進出太平洋的門戶,對中國由陸權往海權的發展策略具有極重要的戰略意義,對美國、日本來說更是第一島鏈重要的一環。中央山脈是台灣的「聖山」,每逢颱風來臨,這「聖山」幫台灣擋掉了不少災難,而且過去蔡英文總統四年任內,颱風幾乎都從台灣兩側而過,蔡英文總統真的是「福星」!

人和:
2019年總統選舉的黨內初選前,知名命理老師楊登嵙教授表示:蔡英文、賴清德是民進黨總統、副總統參選人的最完美組合,從姓名學角度來看,名字第一字代表祖德、父母、長輩、遺傳、少年,第二字代表平輩同事、外交、人際關係、中年,第三字代表事業、投資、財帛、晚年,因此選總統第三個字非常重要。對於「英德配」,這樣的組合加分最多!蔡英文總統民國45年生,生肖屬猴,賴清德的名字第三字德有兩個人,可讓猴升格當美猴王。此外,賴清德當副手,象徵民進黨整合成功,能團結各方力量,得到更多票數,成功在望。果真,這組合贏得2020年總統大選。未來,「英德配」當然也能讓台灣國運昌隆。況且,在這次的新冠肺炎疫情,世界各國認同台灣!肯定台灣!台灣未來在國際舞台會有更多朋友,路會更寬廣。

(本文作者為 社團法人台中市名門命理教育協會 創會理事長 楊登嵙 教授)

發表迴響