新竹 進口車購入新選擇「巨揚車業」專業外匯車商 全台保養廠 三年五萬公里保固

「購 車」有更好的選擇!

一般來說大家都習慣到總代理洽詢業務,但一樣是買車怎麼買的划算、買的值得、買到心中所愛才是重點中最重點。

「外匯車」是近年興起的購車趨勢,外匯車就是其他非總代理商進口的車輛統稱。可稱為平行輸入進口車、外匯車、貿易車。

同一品牌總代理在車款、等級的引進部分,不會每款所有等級都進口,大多以市場大小決定,所以很多等級都是國外才有。加上定價機制由於關稅問題管銷成本,所以價錢比較硬,種種因素影響下「外匯車」就成為了消費者另一個物超所值的選擇。

位於新竹的巨揚車業就是專營雙B外匯車的車商,外匯車因省去總代理人事營銷、備料等相關成本,車價相對更便宜,加上外國車款的配備選擇更多,還搭載台灣沒有的動力等級,喜歡下訂後也不用等待遙遙無期的船班,直接就有現車,這些優點真的難以取代,CP值真的超高!

尤其是好的業務真的服務到位又不嫌煩的回答問題。這點就很推巨揚車業的「顏老」,非常熱心也很認真,重點是很好聊,也很能依據客戶需求帶客戶說明適合車款。

外匯車跟總代理的車定價概念相同,可能標配、也可能有滿配或是只有部分選配,配備不同、里程不同、年份差異就會造成價格上的落差。當然全新外匯車就最貴,但還是台灣總代理全新車比起來稍微便宜一些。巨揚車業的定價機制非常公開透明,不會胡亂喊價,這點很讓人安心!

顏老也提到在巨揚車業所有的車輛都車況透明,都能提交第三方認證報告,包含車齡、里程數、進廠記錄、事故等⋯,可以清楚掌握真實車況,不怕買到來路不明的車。

還有一點非常重要的,就是維修、保固,這點也是讓人對外匯車又愛又怕受傷害的部分。

顏老說在巨揚車業購車絕對不用擔心這點,巨揚車業擁有自家維修車廠,而且全台服務,非常方便,而且更厲害的是引擎、變速箱都提供3年5萬公里售後維修、保固,在購車後也提供相當程度的保障,不用擔心愛車變孤兒!

值得推薦的除了顏老的專業熱情服務之外,在巨揚購車即有贈送一年零件保固險(消耗品為除外項目),連細節都顧到,十分周到的服務。

有購車需求的朋友很推薦可以考慮超高CP值的巨揚車業,記得,有任何疑問歡迎直接一通電話找顏老就對啦!

「巨揚車業」

地址:新竹市公道五路三段656號

聯繫電話:0910 933 403

LINE:0910933403

營業時間:10:00-19:00

「巨揚車業 粉絲專頁」

https://m.facebook.com/people/巨揚國際車業-進口車-外匯車/100083419475057/

 

 

臉書搜尋@holamisstoast

Instagramkarenw.isgood

Pixnet跟著KarenW. 品味人生

Potato media 美食專台