搶救聲中劉家榮的毛小孩萌照 反成為選民關注焦點

【選戰中心 吳有炓報導  】

選戰最後一天,掃街衝刺拜票是候選人的功課,搶救布條、文宣也是到處可見。高雄市第6選區候選人劉家榮,打出「毛小孩」牌顯得與眾不同。溫馨、貼心的畫面吸引了毛小孩族群的重視。

劉家榮非常喜歡毛小孩家中養了12隻貓,平日公忙之餘就陪這些毛小孩玩,可以說出一口養貓經。選戰開打以來,劉家榮沒有時間多陪這些毛小孩,所以輪流帶到競選總部當守護貓。

圖/吳有炓翻拍

12隻貓當中一隻的「劉招財」是劉家榮的最愛,劉家榮如果在競選總部就會在他身旁撒嬌賣萌,讓劉家榮紓解壓力。如果劉家榮出門拜票,「劉招財」會在總部門口守候等著劉家榮回到總部,競選總部工作人員還有志工們,看著劉招財動靜,就可以知道劉家榮人在外或是回到總部。

圖/吳有炓翻拍

選前最後的衝刺,劉家榮特別挑選和「劉招財」的合照,拍了文宣照吸引很多選民注意,在一片搶救聲中,劉家榮和劉招財的合照確實搶了很多毛小孩家族的關注!

發佈留言