BingX全球首創交易員入駐新模式,服務權益全面升級

生活中心/綜合報導

全球領先的加密貨幣交易所BingX宣布全面升級交易員入駐系統,行業首創推出交易員智能審核模式,讓交易員入駐更簡單、融入更快速。BingX致力於構建業界一流的創新跟單交易生態體系,以人才為核心,以科技為驅動,打造交易員生態閉環,推動全面健康發展。

作為全球首個且規模最大的加密貨幣社交交易平台,BingX基於公開公平、高效透明的原則,優化了交易員申請流程。相較於目前市面上常見的人工審核,BingX首創的智能審核模式能夠系統化的建立申請流程,提前向交易員申請人一次性披露全部所需資料,幫助其精準快速地收集並遞交申請文件。不需曠時費日,符合標準的交易員可以實時通過在線批準,且隨後收到一份詳細的交易員入駐指引,幫助其快速收穫全球影響力,權益全面升級,收入大幅加成。

BingX 邀請全球加密貨幣交易員入駐,在此更上一層樓。憑藉在加密跟單交易賽道上的豐富經驗,BingX擅於打造頂級交易員,並為不同階段的跟單交易員客製化地擬定專屬發展策略。

▲(圖/BingX 提供)

首先,跟單交易員將在 BingX 上獲得豐厚資金回報。根據BingX金牌交易員計劃,隨著帶單規模擴大,交易員的等級也將相應得到提升。交易員等級越高,從跟單交易中獲得的佣金費率就越高。而且BingX每月向黃金等級及以上的交易員發放最高1000美元的月薪。此外,加入BingX的跟單交易員還將享受到業界獨家的跟單管理金福利,這是一筆每天都能獲取的現金獎勵,金額相當於交易員跟單總資產的特定百分比,並且該百分比也會跟隨交易員等級相應上升。

同時,BingX 為跟單交易員提供網站、App、社區和社媒的獨家曝光,吸引潛在跟單者,這對於新交易員尤其重要。 BingX每週還會挑選跟單交易員進行營銷推廣,包括且不限於AMA和獨家海報推廣。優質跟單交易員將作為嘉賓分享他們的策略與觀點,提升個人影響力。

作為加密跟單交易龍頭,BingX表現亮眼,成績斐然。例如,BingX 是唯一一家達到單交易員萬人跟單體量的加密平台,也是目前唯一能同時提供自身平台跟單和三方接入跟單的交易所。BingX不斷探索無限可能,持續推出行業首創的優質產品及服務,如跟單保險金(Copy Trading Subsidy Voucher) —— 補貼新手用戶可能遭受的跟單損失,以及金牌交易員計劃(Elite Trader Program) —— 為優質交易員提供超豐厚獎勵,幫助跟單者挑選適合自己風格的交易員。

BingX 的公關及傳播總監 Elvisco Carrington 表示,「我們熱烈歡迎秉持不同交易策略的優秀交易員們加入BingX。 我們希望建立一個多元健全的社區,所有人都可以根據自身交易策略及偏好來挑選適合自己的交易員。BingX期待打造這樣的雙向選擇且良性發展的交易社區。如果您想尋求一個安全穩健的平台來提高交易技能,同時獲得豐厚回報,那麼BingX是您的不二選擇。來吧,加入BingX這個領先的協作社區,在其中分享觀點、學習技能、獲得回報。 我們張開雙臂,期待您的到來。」

發佈留言