南風徐徐自然派市集暨徐府遮陽簾產品發表會-於臺南文創園區盛大舉行

(台灣電報記者 鄭志成/台南報導)國際車廠認證、指定合作品牌徐府實業股份有限公司,於11月19日臺南文創園區舉辦「徐府遮陽簾產品發表會-南風徐徐自然派市集」,活動由南臺科技大學與臺南文創園區聯合舉辦,以環保與創新為訴求,結合音樂、親子手作與蔬食市集,現場還有抽獎活動,吸引大量民眾參加,熱鬧非凡。

 

活動在火辣DJ Show表演中開始,鳳天神鼓與台南市原民會扎哈木舞團為活動震憾開幕。徐府實業陳同興總經理在致詞時表示「特別感謝南臺科技大學與臺南文創園區的協力,希望這個活動能帶給大家歡樂,也能一起響應環保訴求。」徐府專車專用遮陽簾長年銷售海外,經國際大廠嚴格認證,是許多國際車廠的指定品牌,品質安全有保障,落實ESG永續發展,致力於社會及環境友善的企業責任。本次活動有徐府遮陽簾產品示範秀、徐府產品「心的改變」微電影發表及座談會、嘻哈歌手表演,親子野餐區、露營車打卡、可愛動物體驗、泡泡秀、雪花秀、手作DIY與蔬食市集。

 

當天活動高潮亮點,由嘻哈團體人人有功練的大支與鳳天神鼓小朱老師(林韻慈)合作的饒舌陣鼓秀,嘻哈與鼓樂激盪出新火花,令現場觀眾為之雀躍。精采表演還有火辣驚艷的DJ妖嬌HIGH翻全場;人人有功練小人、魏買加、阿雞、洛克酷炫嘻哈演唱;微電影「心的改變」發表座談會,時光門導演黃俊碩與本次活動計畫主持人南臺科大林芳俐老師暢談拍片過程與在地文化,演員壯壯、裴薇、高銘特地南下共襄盛舉,還有壯壯與樂南笑吃部舉辦的脫口秀;更請出國寶級大師顏振發老師現場彩繪,活動陣容盛大精彩。協助活動規劃、負責招募演出及攤商的臺南文創園區協理馮盈盈表示,非常感謝支持參與活動的所有人員,讓民眾能享受快樂的周末時光。

自然派市集響應提倡環保永續的理念,邀集許多蔬食餐飲與環保手作攤商,活動未開始前便有民眾排隊等待購買,並特別邀請多家親子活動業者,現場一起同樂,還有室內舒適的家庭野餐區,結合鳳天神鼓小朱老師療癒的空靈鼓表演,讓民眾能在舒適衛生的環境用餐休息、放鬆身心。

 

發佈留言