中華圓夢公益展望會2022台南市議長盃圓夢硬筆書法比賽[第五場]11/20台南市議會@華夏新聞報

【華夏新聞報-記者吳富正、吳泳潔/2022.11.20.台南報導】

【中華圓夢公益展望會】許旗成理事長推展「2022台南市議長盃圓夢硬筆書法比賽」,11/20在台南市議會進行第五場,蔡旺詮議員服務處主辦,台灣新住民人權展望協會、海峰藝術館、美妃思撥經美學機構、承安建設、中華媒體傳播文創協會協辦,邀請藝術家羅慧王海峰大師擔任評審。

蔡旺詮議員表示,看到這麼多市民與好手參與深具藝術傳承的硬筆書法比賽,選手們都屏氣凝神、全神貫注的書寫,自己也被全場氣氛感動,期望未來能持續辦理更多場次,除讓更多市民朋友一起交流外,也讓府城成為名副其實的文化首都。

【中華圓夢公益展望會】賴美玉執行長提及,每次辦完活動,就會收到很多參賽者的感謝,參賽者也都變成協會的好朋友,參賽者最喜歡我們的獎品,因為獎品除了獎狀、還有美妃思的撥經舒壓禮券與名師的畫作墨寶,都是其他比賽活動不可能提供的,顯示許旗成理事長對於文化藝術推廣的堅持。希望比賽也是對文化藝術的享受,歡迎大家一起來學習硬筆書寫,也為硬筆書寫開啟一個新的藝文里程碑。

許旗成理事長表示,【中華圓夢公益展望會】宗旨就是圓夢,圓別人的夢就是圓自己的夢,誠如蔡旺詮議員被現場比賽氛圍震撼與得獎者的笑容感動,這也是協會堅持推動硬筆書寫活動的最大動力,讓文化藝術的競賽,更具交流與添加濃厚的情感;也要感謝台南市府的支持與王揚智副秘書長不斷鼓勵,協會2023年初將於長榮大學辦理第三次全國盃硬筆書法比賽,邀請各位好朋友都能參加,硬筆書法需要大家的一起參與和推廣,期待有場完美的比賽活動,也期待一圓大家的書寫夢。活動諮詢0939-445350。

發佈留言