黃敏惠推聯合文宣 拉抬同黨籍議員候選人團結衝刺

(民生好報記者 邱嘉琪 嘉義報導)「東區、西區,國民黨議員全壘打!」九合一選舉在即,國民黨嘉義市長候選人黃敏惠為了推薦同黨籍議員候選人,展現母雞帶小雞的選舉精神,特別製作與東西區議員候選人攜手的聯合文宣,並以家戶投遞方式,將這份競選文宣送到每位選民手上,呼籲大家11月26日週末踴躍出門投票。

黃敏惠表示,嘉義市長選舉因憾事延後至12月18日辦理,這是中選會的決定,也是台灣史上第一次面臨縣市首長延期,嘉義市雖非六都,但在這民主聖地,大家不分藍綠只有一個共同目標,就是讓嘉義市越來越好。她也指出,嘉義市各項選舉的重頭戲「選前之夜」一直是重要傳統,這次11月25日選前之夜主角換各議員上陣,但她身為市長候選人也絕不缺席。「雖然遇到市長重行選舉,但我一定出席,帶領同黨籍議員候選人向大家懇託。」

為了在選前,領所有同黨籍議員候選人衝刺再衝刺,黃敏惠競選總部也製作聯合文宣,一面印有東區候選人傅大偉、梁樹綸、張敏琪、陳家平、郭定緯,另一面則印有西區候選人蘇慶良、鄭光宏、張秀華、林雪峰、張閔舜,共十位國民黨籍議員候選人。銘黃色亮眼的文宣紙上,勇媽黃敏惠帶著議員候選人,身穿深藍色KMT服裝,象徵年底選舉後,嘉義市的太陽將伴隨著一片藍天升起。

▲黃敏惠大力支持十位國民黨籍議員候選人,說:「我們一起團結,贏得勝利。」(圖/黃敏惠競選總部提供)

黃敏惠也在聯合文宣上,向民眾介紹即將佈局的交通路網,包含未來的3橫3縱3環新路網,以及往返台鐵、高鐵的輕軌。此外,文宣上更能看到黃敏惠未來連任後的「十大旗艦計畫」,她未來將推動經貿、交通、教育、醫療及居住等五大產業創新,以「西區大發展、東區大進步」為雙引擎,讓嘉義市大步向前行,延續五星幸福城市。

而綜觀十位同黨籍議員的政見也大多著重於樂齡城市、綠能永續、青年返鄉、城際交通、經貿建設等議題,與黃敏惠未來的旗艦計畫相輔相成。黃敏惠說,好的市政除了要有行政團隊的努力之外,更要有議員們的支持,才能夠一同努力讓嘉義市更好。

黃敏惠再次籲請嘉義市民11月26日踴躍出來投票,支持國民黨所提名的十位議員候選人,更要支持同意18歲公民權。

發佈留言