老牌甜點新滋味「櫻桃爺爺」 年節不能少了這一味 大小通吃養生芝麻核桃糕

[記者 吳冠怡 吳家瑜 綜合報導

櫻桃爺爺的南棗核桃糕可以說是大多數人年節家中的必備零食之一,濃郁的棗泥香搭配上嚴選優質核桃,軟Q不黏牙的口感及滋味是長輩們的點心好選擇!

一直以來不斷致力於創新的櫻桃爺爺這回推出了市面上首見的「芝麻核桃糕」主打孝親全素的芝麻核桃糕,真的非常討喜也很是特別。

有別於原本傳統硬脆的芝麻糖,櫻桃爺爺以獨家研發技術將芝麻及核桃做結合,做出好入口卻不黏牙的芝麻核桃糕,採用獨家全素配方並以海藻糖取代部份砂糖,讓原本微微苦口的芝麻核桃成了甜度適中的美味低負擔的點心!

重量有200g及400g可以選擇,使用夾鏈袋設計,保存上很方便,更推薦的地方是除了夾鏈袋便於收納,裏面則是單顆單顆包裝,真的很合適每個人,攜帶方便又衛生,想吃就能隨時吃也不沾手。

吃起來有黑芝麻的香濃、核桃又沒有油耗味,整體呈現馥郁純厚的滋味,口感完全不黏牙,反而是軟Q中又帶點微微潤脆口感,這真的是好吃又不黏牙的芝麻核桃糕!

不黏牙的特點讓老人家也能享受如此美味,特地選用海藻糖製作,那是一個甜而不膩,越嚼越香,越吃感覺芝麻香、核桃香充斥鼻腔、口腔,十分高雅又濃郁。

櫻桃爺爺的「芝麻核桃糕」表現十方出色,而且包裝也是大方有質感,送禮的都很推薦!

📍櫻桃爺爺 官方網站

https://www.cherrygrandpa.com.tw/

📍櫻桃爺爺 Instagram

https://www.instagram.com/cherrygrandpa/

📍櫻桃爺爺 Facebook

https://www.facebook.com/cherrygrandpa01/

📍櫻桃爺爺 Youtobe

https://www.youtube.com/user/cherrygrandpa

#櫻桃爺爺 #南棗核桃糕 #南棗薑母核桃糕 #芝麻核桃糕 #核桃糕#伴手禮 #團購 #下午茶

💐Fb粉絲專頁👉🏻Hola I’m Karen 

💐臉書搜尋👉🏻@holamisstoast

🎠Instagram👉🏻karenw.isgood

🎡Pixnet👉🏻跟著KarenW. 品味人生

🥔Potato media 美食專台🥔