迎戰週年慶!「LG 百貨旗艦店」新北宏匯廣場盛大開幕

迎戰週年慶!「lg-百貨旗艦店」新北宏匯廣場盛大開幕

【記者柯宗鑫報導】LG 電子與百貨通路市佔龍頭家電通路集雅社合作,在新北宏匯廣場 6 樓打造「LG 百貨旗艦店」。同時隨著百貨週年慶到來,新北宏匯廣場 10 月 6 日起滿萬送千,且 10 月 31 日前只要在集雅社櫃上單筆消費滿 3萬獨家限量送寵愛 SPA 券乙張;此外,集雅社還推出「您消費我買單」活動,民眾只要綁定集雅社會員消費滿萬元,就可參加月月抽免單活動。

台灣 LG 電子董事長宋益煥表示:「過去兩年受疫情影響,消費者待在家裡的時間變長,越發注重居家生活空間,期待透過美好設計提昇居住品質並展現個人風格品味。與集雅社合作盛大開幕之『LG 百貨旗艦店』,能夠讓消費者一站式購足 LG 全系列搭載 ThinQ APP 的 IoT 物聯網智慧家電外,也能入手今年7月甫推出的 LG Objet Collection 調和美學傢電系列多元產品,提供消費者多元的家電與居家設計的適配選擇。」

LG與集雅社合作,在新北宏匯廣場6樓打造「LG百貨旗艦店」。

「LG 百貨旗艦店」提供陳列完整的 LG IoT 物聯網居家商品並提供體驗,滿足民眾對居家生活家電想像。現場陳列OLED evo G2 4K AI語音物聯網電視,零間隙藝廊設計,如畫作般完美貼合壁面,賦予電視更高規格及時尚外型的設計,採用全新 OLED evo 面板,搭載第五代 α9 AI 處理器與智慧增亮引擎(Brightness Booster),使亮度提升 30% 以上,且全新 OLED evo G2 系列可享面板保固5年,提供消費者更長效的保護。

LG百貨旗艦店提供陳列完整的LG Objet Collection調和美學傢電系列,讓消費者擁有更多樣化的生活家電風格選擇。

LG Styler 蒸氣電子衣櫥具備除臭、除濕、除菌一機三除,輕鬆透過天然輕乾洗即時保養衣物!透過 TrueSteam 蒸氣技術去除 99.9% 過敏原與細菌,是出外回家第一線衣物防護力;而 PuriCare AeroTower 風革機創新設計結合空氣淨化與風扇雙重功能,改善室內空氣品質,打造由內而外的清淨舒適;DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調,快速涼爽且節能省電更環保,透過 ThinQ APP 智慧串連 Wifi 連網家電,輕鬆解決家中各種需求;另外,推出後擁有超高媒體聲量的 LG Objet Collection 調和美學傢電系列也首度進駐新北市百貨商場,消費者擁有更多樣化的生活家電風格選擇,玩美生活居家空間,輕鬆打造質感生活。

發佈留言