中華圓夢公益展望會[2022文化首都風采]第三場9/30閉幕 10/8議長盃硬筆書法比賽登場@華夏新聞報

中華圓夢公益展望會[2022文化首都風采]第三場9/30閉幕-10/8議長盃硬筆書法比賽登場@華夏新聞報

【華夏新聞報-記者吳富正、吳泳潔/2022.09.30.台南報導】

 【中華圓夢公益展望會】許旗成理事長策辦王海峰、羅慧「文化首都風采」第三場2022.9/1-30台南市議會書畫邀請展,9/30在各界關注與主辦方的感謝下圓滿落幕;主導本次活動的林美燕議員表示,閉幕不是結束,是為了更好的呈現做準備,期望王海峰院長與羅慧館長下次的展出會更加亮眼與燦爛。

 知名導演劉尚謙表示,王海峰院長的畫作能吸引眾人的眼光,讓人著迷感動不已;郭信良議長與多位議員、局長、里長,也一一給予滿滿祝賀,微醺餐酒館、岬粗飽公司更是提供精緻美味的茶飲與餐點,讓賓客都能享受到視覺藝術與味覺美食的雙響宴。

 王海峰院長、羅慧館長分別對每位貴賓致上深切的感謝,王海峰院長更是擔任起司儀一一介紹每位幫助海峰藝術館成立的嘉賓。

 【中華圓夢公益展望會】許旗成理事長表示,除感謝各方好友支持與鼓勵外,也感謝微醺餐酒館王紹棋董事長、企業家徐董事長與台南市婦女會會長的收藏,讓本次展覽添增無限的光彩。「文化首都風采」第四場巡迴展已著手規劃,期待「文化首都風采」未來能呈現更多元素與結合府城400年慶典一起展出,歡迎更多志同道合的朋友加入,一起推動台南文化觀光藝術。

 【中華圓夢公益展望會】策辦2022議長盃硬筆書法比賽10/8起陸續舉行,相關資訊請洽0939-445350許旗成理事長 ID:ok550414

發佈留言