臺中市文藝作家協會會員聯展在港藝中心開展

SONY DSC

【記者 玉女 台中 報導】

即日起至108年5月12日(日)止於臺中市港區藝術中心辦理「臺中市文藝作家協會第三屆第二次會員聯展」,歡迎有興趣之民眾踴躍前往欣賞。

臺中市文藝作家協會成立至今已有33年的歷史,會員來自各領域的文藝創作者,皆抱持著對文藝的熱忱,並將這份熱忱展現於文藝創作之中,各界的藝文人才聚集在一起,彼此分享共同的興趣、互相交流;協會亦致力於推廣文藝的內涵及雅致,對於臺中地區的藝文活動貢獻良多,曾舉辦多項藝文活動,受到社會大眾正面的迴響,期許讓更多人一同來感受及認識多彩的文藝創作,豐富視野與心靈。

本次展覽涵蓋了不同領域的藝術作品,包含書法、篆刻、彩墨畫、油畫、雕塑、石雕、陶藝、攝影及文章等多達百餘件展品,其表現方式各有不同,有書法的行雲流水、彩墨的飄逸迷離、油畫的厚實多彩、石雕的穩重、銅雕的趣味、陶藝的樸實、攝影的光影變化等,另有文學出版品供民眾閱覽,多元的藝術展品各個皆有其獨特性及吸引力。

文藝與生活存在著緊密的連結,透過舉辦展覽、出版文藝刊物等藝文活動的推廣,除了提供創作者一個自由發揮的空間,亦能激發社會大眾去探索及發現生活中的美學,歡迎喜愛藝術的朋友們一同前往欣賞這場藝術饗宴。

SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

發表迴響