陳俊霖競總成立!柯文哲偕民眾黨蔡壁如、黃瀞瑩力挺站台

陳俊霖競總成立!柯文哲偕民眾黨蔡壁如、黃瀞瑩力挺站台

生活中心/綜合報導

民眾黨新北市三重蘆洲區市議員參選人陳俊霖,10月2日舉辦競選總部成立大會,除了邀來柯文哲力挺,民眾黨蔡壁如、黃瀞瑩、秘書長謝立功、立院總召邱臣遠、張其祿等人,也都來到現場,為陳俊霖拉抬造勢。柯文哲表示,陳俊霖是很認真、誠懇的年輕人,從去年就開始深入基層、聆聽民意,爸爸也是里長,相信可以為三重蘆洲區,帶來改變!

新北市三重蘆洲參選人陳俊霖競選總部成立,地方里長紛紛表態相挺,氣勢磅礴。 (圖/陳俊霖競選總部提供)

蔡壁如上台致詞,更透露「陳俊霖是在新加坡創業的年輕人,我問他為什麼這次會回來選舉?他說三重太多危老建築,必須透過政府的力量來推動改變,應該要回來為三重盡份心力,期間看著他一步一腳印,我每辦一個活動,他都會到,就是要來學習從政,陳俊霖是準備好的!」

柯文哲認為,三重蘆洲因為開發較早,所以一直都存在著基礎建設不完善、都市老舊的問題,因此加速推動公共建設便是首要任務,但在推動公共建設的同時,也要嚴格執行管控,減少不必要的支出,這個部分就是要交由俊霖未來進議會後,來為市民把關,「所以也要請大家用力的把俊霖送進議會,他絕對不會讓你們失望。」

柯文哲帶著蔡壁如,力挺新北市議員參選人陳俊霖,現場支持者高喊凍蒜。(圖/陳俊霖競選總部提供)

陳俊霖表示,自己從小在三重長大,最清楚三重蘆洲區那些地方可以更好,但遺憾的是,看到現在的藍綠政治人物,大多都在「搞政治」而不是「真做事」,憑著這股想改變的熱血,他才毅然決然跳出來參選市議員。並提出「交通共享、文化共融、世代共好、經濟共榮、環境共生」5大主軸政見,從三重蘆洲公共建設的爭取、交通動線的規劃、文化特色的整合,到醫療以及托嬰環境的改善,他都已經建構出未來藍圖,準備好進議會,為地方服務。身爲柯文哲的子弟兵,陳俊霖更關心社會福利,希望讓三重蘆洲,有更友善的居住環境。

黃珊珊派出副發言人(右一)到場打氣,同黨議員參選人陳宥丞、吳怡萱、林珍羽(右二)也到場為陳俊霖站台。(圖/陳俊霖競選總部提供)

而同為民眾黨市議員參選人的陳宥丞、吳怡萱、林珍羽,都到場給予祝福,並誇讚陳俊霖「人脈廣,會與黨內同仁資源共享」,台北市長候選人黃珊珊也派出辦公室副發言人張煥霖來加油打氣,地方上的里長也紛紛相挺,上台贈送蘿蔔、戰旗等,象徵好彩頭以及高票當選,現場更有近千名支持者高喊凍蒜,期許三重蘆洲區,因為有陳俊霖,可以變得更好。

發佈留言